남자바막

페이지 정보

profile_image
작성자서기이천년 조회 0회 작성일 2021-11-25 18:46:41 댓글 0

본문

[버락 오바마] 전 대통령이 말하는 진짜 남자 (한영 자막)

"영어 문장은 만드는 것이 아니라 있는 것을 찾아 쓰는 것!"

영어 문장 검색 엔진, 스노우볼
https://www.thesnowball.co.kr/

Project 스노우볼
영어를 즐겁고 재미있게
미리내튜브 : 상대방을 깎아서 나를 내세우지 않는다라는 말에 너무 동감합니다
이제는 서로 존중하고 배려하면서 살아가는 법을 느끼고 있습니다. 좋은 영상 감사합니다
TPMS : 와 이번편 진짜 가슴에 와닿습니다,,, 감사합니다.
로코모코 LocoMoco : 문장력이 너무 좋아요.. 분석해서 배우면 영어 공부에도 많이 도움될 것 같네요.
ᄀᄉᄒ : 정치를 떠나, 사람으로서 멋있다.
난원래 순수했는데 ᄒ : 저 목소리는 진짜 이 세상 목소리가 아님 꿀보이스.. 심지어 말도 멋있음

[타로/자막] 나에게 끌리는 남자가 따로 있다? 그 남자는 어떤 남자일까?

타로리더 희영

복채는 구독과 좋아요 ෆ

오늘의 주제 : 나에게 관심있어 하는 남자의 특징♥

INTRO 00:00
카드셔플 00:25
카드선택 설명 01:48
카드선택 (뒷면) 02:00
카드선택 (나비) 02:09
번호공개 02:18 (빨간나비가3번 노랑나비가4번입니다)

1번 카드 - 파란나비
02:25

2번 카드 - 분홍나비
17:41

3번 카드 - 빨간나비 (번호공개에서 오타가 있었습니다)
33:18

4번 카드 - 노란나비 (번호공개에서 오타가 있었습니다)
41:21

OUTTRO + 한 마디 : 50:14

제너럴타로
1:1리딩과 다르게 불특정 다수를 대상으로 하는 리딩입니다
제너럴 타로의 목적은 맹신과 단정보다는 운을 극복하기 위한 이해를 위한 것에 더 가깝습니다
그러니 모든 분에게 다 맞지 않을 수도 있다는 점 이해해 주세요

Music
오늘의 일기 - 불멍하면서 듣는 차분한 피아노 음악

#타로 #타로매력 #연애운
타로정원 : 복채는 구독과 좋아요 ෆ

오늘의 주제 : 나에게 관심있어 하는 남자의 특징♥

INTRO 00:00
카드셔플 00:25
카드선택 설명 01:48
카드선택 (뒷면) 02:00
카드선택 (나비) 02:09
번호공개 02:18

1번 카드 - 파란나비
02:25

2번 카드 - 분홍나비
17:41

3번 카드 - 빨간나비 (번호공개에서 오타가 있었습니다)
33:18

4번 카드 - 노란나비 (번호공개에서 오타가 있었습니다)
41:21

OUTTRO + 한 마디 : 50:14
김나연 : 노란색 나비가 4번이고 빨간색 나비가 3번인듯!!
노랑 - 41:21 빨강 - 33:18

이때까지 사귄 남자들이랑 너무 비슷해요 ‼️ 오늘도 딱 맞는 리딩과 예쁜영상 감사합니당♥️
yoni PP : 3

든든하고책임감덩어리.
얼굴에 신뢰.쓰여잇음
이미지 반듯한사람

감사합니다‍♀️
잉뿌피 :
요약
지금 만나는 남자친구 istj 완전 현실적이에요 ㅋㅋㅋ

현실적이고 끈기가 있는 타입 전체적인 느낌
현실적 물질적 로망보다 밥인 편
내사람이다 판단하는게 중요함
관심이 보이면 이룰수있는지 목표설정 뚜렷함
힘든 연애 안함 현실적으로 무리가 안된다고 판단하면 연애가능 사리분별 가능 다른 타인 버리거나 도덕어긋나지않음 내가 가지고 있는 것들 꼭 붙잡고 있음 감정소모가 예상되면 그만둠 안정이 뺏기니까 목표해내는 집념 그만큼 노력함
힘들어서 그만두지않고 목표한바까지 추진력도 있고 정복함 현실적인 노력을 함 싫은 사람이라도 현실적으로 잘 지낼수있음 불필요한거 안함
안정을 추구하기에 밥그릇걱정안하는 직업
옷도 명품 안함 책임감 강함 아버지 남편키워드 집착도 있음 뺏기지않음 내거되면 소유욕 책임감있르면서 부던히 노력함 관계형성하면 놓치않고 헌신할줄 안다 중간에 연락 하는 타입
자기영역 침범 감정소모 하는 연애 그만둠
선을 넘은것 불필요하다 실용적이지않다
만나면 누구보다 잘해줄 사람
주의할점 지나친 망상금지
마라톤이라 생각함 공상에빠져서 너무 바라지말기
이해해주면 쭉 잘 갈수있음
인내심을 가져야 오래갈수있다 남편되기 좋음
내감정에 충실하면서 오래가길 바람✨
Soo Lee : 2 전문직종 소름 맞아욬ㅋㅋㅋ
아직 대학생이라 전문직 종사는 없었지만 현재 남자친구도 치대생이고 전남자친구는 설의대생이었고 전전남자친구도 엄청 똑똑했어요 다들 이성적이고. 제가 좋아하는 스타일이 이렇기도 해요 신기
저도 이성적인 성격이고 감정적인 부분에 서툰데 딱 학습된 느낌이 있어여 끼리끼리 만나는건가봐여

세 남자의 우즈베키스탄 마지막 이야기 - 세계여행(31)

안녕하세요.
저는 현재 우즈베키스탄을 떠났고,
마무리를 잘했습니다.
지금껏 우즈베키스탄 시리즈를 사랑해주셔서 감사하고
마지막에 눈물 짠것 죄송합니다.

감사합니다.
-------------------------------------------------------------------------------
insta : @jbkwak
mail : wnsqls3@gmail.com
촬영장비 : 고프로 히어로 10 블랙
편집 : 맥북프로 16인치, 파이널컷 X
음원 : Epidemic sound\u0026Artlist
소련여자 Soviet girl in Seoul : Какое трогательное прощание, надеюсь, твои предстоящие поездки будут такими же классными.
새덕후 Korean Birder : 우즈벡 형님들과 끝이라니 아쉽네요. 한국에 오시면 그때 또 부산 풀코스 영상으로 볼 수 있겠죠? 다음 나라 여행 기대하고 있겠습니다
지혜로운생활 : 그래 동생아 라고 말해주는 오리뽀형님과 항상 듬직하게 챙겨주는 어몽형님이 기억에 오래 남을거 같네요. 꼭 한국오셨으면 좋겠어요
달해 : 적지 않은 나이에 러시아에 와서 가족들을 위해 혼자 일을 하며 누구도 알아주지 못하는 외로움을 느꼈을 어몽형님은 타지에 온 낯선 젊은이의 외로움을 공감해주고 싶었을 겁니다. 서로가 이유없이 한없이 친절하며 즐겁게 노는 모습을 보고 있노라 하면 제 마음 어디 한 구석에 있는 부족함이 채워지는 기분이 듭니다. 준빈님께서 느끼신 것들을 저에게도 느끼게 해주셔서 감사드립니다. 응원하겠습니다.
예술토끼 : 한 명의 힘이 이렇게 대단하다는 걸 또다시 느낍니다.솔직히 우즈벡에 대해선 관심이 없던 나라였습니다.곽튜브님 덕분에 너무 따스한.나라를.알게.되어 너무 좋네요.다음 여행엔 꼭 우즈벡을 포함해야 할거 같습니다.덕분에 따스한 감정을 느끼게 해줘서 감사드립니다.건강한 여행되세요~!!

... 

#남자바막

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,117건 1 페이지
게시물 검색