동천동가구

페이지 정보

profile_image
작성자백만스믈하나 조회 0회 작성일 2021-11-25 14:52:39 댓글 0

본문

수지 동천동 하비스트가구, 엔틱가구와 원목도마와 소품 구경

#하비스트 #용인하비스트가구 #엔틱가구 #원목도마 #소품 #셀프인테리어 #수지가구 #용인가구 #수지가구할인매장 #수지가구단지 #동천동가구 #사무용가구 #가구제작 #용인가구할인매장 #용인가구할인매장 #용인가구싼곳 #수지하비스트

안녕하세요. 양지꽃이사입니다. 오늘은 수지가구단지에 있는 노송가구를 들린 후 두 번째로 구경하러간 하비스트의 영상인데요. 이곳은 일반적인 고가구의 느낌보다는 고풍스런 영국의 럭셔리한 엔틱가구와 이곳에서 직접 만들었다는 다양하고 독특한 원목도마 외에 아기자기한 소품들이 있어서 보는 재미가 쏠쏠했던 것 같습니다. 이해를 돕기 위해서 편집한 영상을 올려드립니다. 재밌게 봐 주시면 고맙겠습니다. 공감과 구독도 잊지 마시구요,

하비스트가구
경기도용인시 수지구 동천로 69
010-3780-2753
월간 에이비 : 보는 재미가 쏠쏠하네요!!! 저런 엔틱한 가구 집에 하나 꼭 놔두고 싶어요!
코로나 바이러스 끝나면 저도 한번 구경하러 가봐야겠어요!
아따아줌마TV_전라도 요리창고 : 원목 도마 저한테 딱~ 필요한 아이템이네요~~^^ 넘 예뻐요~~
Korea Tour TV : 수지 가구단지 대단하네요. 엔틱 가구들도 많고, 신기하고 예쁜 가구들도 많이 있어요. 구경만 해도재미있을것 같아요. 제작도 가능하다고 하니 좋은 정보네요. 소품들도 많이 있네요.언제 구경가보면 재미있으것 같아요..ㅎㅎ
하늘하늘sky house : ㅊㅓ음 놀러왔습니다~!!!
와 너무 예쁜 아이템들이 많네요!!!!!
진자 소품까지 완전 고상!!!!
인연맺고 선물 놓고갑니다!!
세상여행TV : 보기에도 즐거워지고 재미있는 가구점이군요. 한번 구경하고 싶어요

용인수지입주가구, 동천동 바로크메종 여행 대신 구경하는 재미 쏠쏠~!

#동천동입주가구 #용인입주가구 #바로크메종수지 #아파트입주가구 #침대소파 #국내여행 #여행

코로나때문에 여행가기도 어렵고 단체모임이 어려워져 아내와 함께 용인 수지 동천동에 있는 가구점 '바로크메종'을 다녀왔습니다. 예전과 달리 침대나 소파의 모양이나 기능이 훨씬 세련되고 편리함과 인테리어 기능까지 겸한 제품들이 많아 구경하는 재미가 쏠쏠했네요. 지난번 이곳에서 침대 매트만 구입하고 사용중인데 벌써 25년간 시용해온 패브릭 소파가 헤지기도 했고 바꿀때가 되서 아이쇼핑 겸 구매계획을 세우느라 잠시 다녀왔습니다. 지난주에 20년 쓴 냉장고 교체에 이어 15년 넘게 사용한 김치냉장고도 간당간당 언제 펑하고 나갈지 걱정, 꿩대신 닭이라고 해야할까요. 좋은 제품을 보면 왜 그렇게 탐이 나는지이것도 사고 싶고 저것도 사고싶으니 말입니다. 서민의 삶이란 이렇게 한푼이라도 아껴보려고 발버둥이지만 역시 제품 좋은건 어쩔 수 없이 눈독을 들이기 마련이더군요,

메종바로크가구 수지점
용인시 수지구 동천로 69 1층
031-272-7002 / 010-6644-5269
양지꽃이사의 세계여행 Kim's travel story : 코로나가 사라지는날까지 모두 노력해야겠어요. 집콕하다 마스크 폭 쓰고 잠시 동네 가구점을 다녀왔네요. 그동안 애지중지하던 소파가 20년이 넘다보니~ 가구들이 왜 이렇게 좋은게 많을까요. 여행은 잠시 보류. 마실여행 대신 가구점 구경 재밌네요^^
Jesus tory 라이브 성경 : ㅎㅎ 내 가구 살때는 피곤하지만, 구경하러 따라가면 제일 신나는게 가구쇼핑!! ㅎㅎ 함께 재밌게 구경했어요. 늘 응원합니다 이웃님.
강원BooBoo : 직접 가지않아도 이렇게 볼 수 있으니 너무 좋아요! 영상 중 구매하고싶어서 찜콩한 가구들이 생겼습니다 ㅎㅎ! 좋은 정보 감사해요 !
Canada Sky House : 20년된 소파를 보내줄 시간이네요.
덕분에 저는 한국 가구점 정말 오랜만에
쇼핑 했어요. 재미있었어요.
가구 모양도 그렇고..
중간에 광고도 보면서 잘 구경했어요.
앞으로 좋은여행 기대할께요.
쿡언니네 cookunnyne : 이 거리는 종종 지나다니곤 했지만 한번도 들어가본 적이 없었는데요,
양지꽃이사님의 영상을 통해 실컷 구경하고 갑니다.
주부들은 가구구경에 시간가는 줄 모를 것 같은데요^^

LG 오브제 | 살면서 직접 써보고 느끼고 꼭 필요한 내돈내산 가전, 가구 브이로그

#LG가전 #필수가전 #내돈내산

안녕하세요.
일상의 작은 행복 입니다.

3300만원의 큰 금액을 들여 가전을 구입하고
직접 써보고 사용해본 입주 필수가전 가구 브이로그 영상입니다.

그리고, 셀프나노코팅 문의 주신분들이 계셔서
영상 뒷편에 추가했습니다.

누군가에게는 도움이 되실지도,
누군가에게는 도움이 없을지도 모르는 영상이지만
아무쪼록 도움이 되셨으면 좋겠네여^^

시청해주셔서 감사드리며 구독과 좋아요는
선택이 아닌 필수자나여~♡ 뿅!

00:00 인트로
00:18 LG R9 로봇청소기
01:25 LG 오브제 컬렉션 냉장고
03:26 LG 디오스 인덕션 전기레인지
04:44 라면봉지 정리 팁
04:56 인덕션 청소타임
05:25 LG 오브제 식기세척기
07:02 LG 오브제 워시타워
08:38 네스프레쏘 커피머신
09:33 잭슨카멜레온 클레이 모듈 소파
10:27 LG OLED 83인치 TV
11:08 셀프나노코팅 테스트
12:36 셀프나노코팅 제품공유
13:01 마무리

- BGM
Music provided by 브금대통령
일상의 작은 행복 : 시청해 주셔서 감사합니다 ♡
바쁘신분들을 위해 챕터 분리해 놓았습니다.

00:00 인트로
00:18 LG R9 로봇청소기
01:25 LG 오브제 컬렉션 냉장고
03:26 LG 디오스 인덕션 전기레인지
04:44 라면봉지 정리 팁
04:56 인덕션 청소타임
05:25 LG 오브제 식기세척기
07:02 LG 오브제 워시타워
08:38 네스프레쏘 커피머신
09:33 잭슨카멜레온 클레이 모듈 소파
10:27 LG OLED 83인치 TV
11:08 셀프나노코팅 테스트
12:36 셀프나노코팅 제품공유
13:01 마무리
YEON요니 : 2년 뒤 신축 입주라 항상 영상 잘 보고 있습니다:) 혹시 나중에 기회되시면 그릇 컵 후라이팬 냄비 등등 주방용품들 영상도 찍어주실 수 있으실까요??
Jane : 저도 3년뒤 신축 입주라 잘봤어요~집이 깔끔하고 넘 맘에듭니당~~ lg물걸레 청소기 연동되는것도 꼭 올려주세요~ 궁금해용
롯씬 : 한가지 라면봉지는..꼬깃꼬깃 접어서 버리면 재활용이 불가능하다고 들었어요
우화영 : 안녕하세요 영상 잘 봤어요 저도 지금 신혼집 입주라 또, 엘지 오브제 10종을 구매해서 영상을 더 재밌게 봤지 뭐에용 ㅎㅎ 혹시 거실 러그 어디껀지 알 수 있을까용?~

... 

#동천동가구

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,117건 1 페이지
게시물 검색