비스티보이즈

페이지 정보

profile_image
작성자드론레이싱 조회 1회 작성일 2021-11-25 10:40:27 댓글 0

본문

하정우 연기 논란? 연기를 너무 잘해서 논란이 생긴 영화 [비스티 보이즈] 하정우 모음ZIP

#비스티보이즈 #하정우 #윤계상

☞[비스티 보이즈] https://www.youtube.com/watch?v=vXxe-8RMjX0\u0026ab_channel=YouTubeMovies

-줄거리-
대한민국 최고의 럭셔리 신공간 청담동을 주름잡는 호스트. 그들은 화려한 청담동의 유흥업소에서 여성 고객들을 접대하며 자신들의 스타일리쉬한 삶을 유지한다. 여성들에게 초이스되기 위해 체력 관리는 물론 외모와 스타일을 가꾸며 자신에게 투자를 아끼지 않고, BMW를 타고 청담대로를 질주하는 그들의 밤은 낮보다 더욱 역동적이다.
화려한 밤의 세계에 몸 담고 있으면서도 부유했던 과거를 간직한 채 살아가는 청담동 No.1 호스트 승우(윤계상 분)와 사랑도 꿈도 내일로 미룬 채 오직 지금 이 순간만을 즐기는 호스트 바의 리더 재현(하정우 분). 그들은 오늘도 쿨하고, 폼나고, 화려한 라이프 스타일을 고수하며 럭셔리의 대명사 청담동을 배회한다. 그러던 중 승우는 순수한 듯, 자신과는 또 다른 면을 지닌 지원(윤진서 분)에게 끌리게 되고, 승우의 누나 한별(이승민 분)과 동거하던 재현은 새로운 공사 상대를 만나게 되면서 매일 반복되던 그들의 삶은 조금씩 변화하게 되는데…

-영화정보-
제목: 비스티 보이즈
감독: 윤종빈
출연: 윤계상, 하정우, 윤진서, 김민주, 마동석
장르: 드라마
등급: 청소년 관람불가
국내개봉: 2008년 4월 30일
한칼에슥 : 하정우 연기 ㄹㅇ 업계종사자 같다 ㅋㅋ
Choi Bandrei : 하정우진짜 연기 존나잘하네 양아치연기 ㅋㅋㅋㅋㅋ
빛날흥 : 6분50초경부터 지린다 카메라 기법. 어렸을 땐 몰랐는데..
kerikinus : 4:13 전설의 시작
David Chang : So good!!

배우 윤계상(Kyesang Yoon)에게 자극제가 된 〈비스티 보이즈〉 방구석1열(movieroom) 182회 | JTBC 211121 방송

배우 윤계상에게 자극제가 된 〈비스티 보이즈〉
#윤계상 #비스티보이즈 #배우
강4ever : 윤배우님....멋집니다

실제 호빠선수가 본 한국 영화 속 화류계 장면들 (ft. 비스티보이즈,내부자들 꼬탄주..)

#비스티보이즈 #내부자들 #이경영 #하정우 #꼬탄주

안녕하세요 보이는 이야기입니다~!

오늘은 화류계에 10년간 몸을 담궈오신 하루님과 함께했습니다!

한국 영화, 드라마 속 화류계 장면들은 실제 호스트바 선수가 본다면 어떤게 과장이고 진실인지 알 수 있을까요?

좋아요! 구독! 영상을 제작하는 힘의 원동력입니다~!

☞ 출연자 정보
https://www.youtube.com/channel/UCB4-evtMkqBY7KcbjBlHwZw
kiyoung an : 원래 지대로 잘되는 호빠는 20대부터 50대까지 있어요
보톡스청년 : 제비인걸 방송하는게 웃기네ㅋㅋㅋ
나이스샷 !!! : 비스티 보이즈가 13년전 영화인데 자꾸 요새요새 하시네요.
그리고 그 영화 실제 호스트 선수들 만나 자문얻고 만든거고, 원작소설 자체가 호스트 출신분이 쓴거죠.
msg마술사 : 재밋네 옛생각도나고ㅋㅋㅋㅋㅋ
박현태 : 성매매가 당당한 시대가왔따리ㅋㅋㅋ

... 

#비스티보이즈

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,117건 1 페이지
게시물 검색