시트로엥

페이지 정보

profile_image
작성자마포건축사 조회 109회 작성일 2021-10-21 07:06:53 댓글 0

본문

시트로엥 C3 에어크로스...2천만원대 수입 SUV! 독특한 개성 넘치네! (feat.막내작가)

시트로엥 C3 에어크로스...2천만원대 수입SUV! 그 신선한 매력!

* 본 영상은 시트로엥의 제작지원을 받아 제작되었습니다
---
구독해주세요 : https://bit.ly/2NCioiE
김한용 hy.kim@mocar.kr
비됴클래스 : 엇 막내작가 여기 계셨어여??ㅋㅋㅋㅋㅋ완전반갑다
호호아름다운인생 : 서로의 다른 의견이 자연스레 녹아있어서 리뷰로서 좋네요!
CruelDevil D : 영상만 봐서는 기능들이 초보가 시작하는 차로는 정말 좋은것 같아요. 옵션에 따라 다를 수 있지만 가성비로는 굿굿
그리고
썸네일이 우리 한용이형 얼굴 몰아주기인가....
지옥행 가즈아에 빵터진 ㅋㅋㅋ
얼마나 긴장들 하셨길레
시형준 : 아닠ㅋㅋ 교모하게 가격 써놓은 썸넬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Hunter Kim : 박선영의 모카에서
객원기자 김하뇽 초대.
기본에 충실한 합리적인차 같습니다.
Wow ~~

르노, 푸조, 시트로엥? 프랑스차를 사기전에 한번 보셔야 합니다.

#르노#푸조#시트로엥

프랑스... 캬아.. 예술의 갬성에 취해 자신도 모르게 예술적 기질이 발휘될것만 같은 차.
예술을 하시나요? 아니면 디자인에 마음이 홀딱 빠지셨나요?

자동차는 예술적으로 접근 하면 안되는 공학적 기계입니다.
황대중 : 독일차와 비교해도 뒤지지 않는 주행질감에 대해서는 언급도 안하네요~~ 차를 타면서 차가 사람 기분좋게 하는 것은 프랑스차가 처음였는데.. 수리비야 수입차는 어느 회사나 다 마찬가지죠. 또하나 수리비 많이 나온다고 하지만 반대로 잘만타면 고장없이 10년 이상 타는 차가 또 프랑스차라는거. 차의 기본성능으로 보면 프랑스차를 선택해야죠. 값도 합리적이구요.
홍콩대만다음한국 : 19년 뽑아서 2만 넘게 탔어요
오일 무료 3회 교체 서비스 남아있구요
고장 없습니다.
1.실외. 실내 디자인 최고
2. 연비 짱! 오토바이 수준임
3.코너링 .쫀득함
4.가성비. 감성비 뛰어남.
5.각종 특수?기능
6.뚜꺼운 문짝등등
차 좋습니다.
여행가고시프다ᄏᄏ : 형 오랜만이야 한국은 명절이였어
새해복 많이받아형ㅎㅎ
꿈꾸는남자김종성 : 영상 잘 봤습니다. 정비성이 많이 떨어지나 봅니다. ㅎㅎ
승차감은 전직 카레이서분께 푸조 508이 m보다 좋다는 평가를 받기도 했네요.

Hedi G : 프랑스차 답없지요. 그래도 가성비만큼은 좋다고 생각됩니다. 그 가격에 그정도 운전재미를 줄 수 있는 차는 푸조와 폭스바겐밖에 없어요.

시트로엥DS7 참 특이하고 예쁘고 멋진데,,, 과연 살만할까??길거리에서 보기 힘든 프랑스 대통령 의전차

순덕이들 하이헬로우
윤순임당!!!
오늘은 너무나도 생소하고 생소한
시트로앵 ds7 크로스백 리뷰를 하게 되었는데요!
프랑스 대통령 의전 차량으로 알려진 이 차!
제가 한 번 타보겠습니다! 꼬우~!

#시트로앵 #ds7 #프랑스
광고스킵 : 7:35 킹준님 자기도 모르게 손모양보고 당황해서 바꾸는 모습 귀엽네요 ㅋㅋㅋ
달려라놜두 : 윤순의 사운드가 매미소리를 이겨버리네
Marlin Siraegy : 순님 콜라 드시고 고리로 목걸이도 만드시고 어떻게든 지구를 위해 재활용 하시는 모습 보기조하여
햄찌 : 죠르디 목쿠션을 본 순간 차주님은 배우신분이란 것을 깨달았습니다
JS O : 4:00 미쳤다ㅋㅋ진짜 프랑스차에서나 볼수있는 디테일...

... 

#시트로엥

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,117건 1 페이지
게시물 검색