전라도맛집투어

페이지 정보

profile_image
작성자청담동킹 조회 7회 작성일 2022-12-04 06:50:56 댓글 0

본문

전라도 토박이가 뽑은 전라도, 남도 음식 맛집 베스트 3 (이거 ㅇㅈ?! 어 ㅇㅈ!!) 광주 근교 맛집, 맛의 본고장 담양, 목포 맛집

#전라도맛집 #광주맛집 #맛집투어

3위 전남 목포시 수강로4번길 6
2위 전남 담양군 봉산면 면앙정로 155
1위 전남 담양군 대전면 강의길 73

#내돈내산
#지극히 개인적인 리뷰 (태클 노노)
TAE HUN PARK : 시원시원하게 잘 드시네. 영상 보는 내내 입맛이 살아나는 느낌....
케이빵떡 : 으악 저 강의리 추어탕 너무 맛있어요. 저도 처음 먹었을때 충격받았음 핵핵핵꿀맛!! 근데 지금은 저기 본점보다 북구청 건너편에 있는 분점이 더 맛있게 나오더라구요. 전국최고의 추어탕이라고 생각합니다
이대현 : 전주가서 아무 밥집갔더니 정말 맛있었던 기억이…
잘나가는언니들 : 목포갔을 때 소고기낙지탕탕이가 진짜 맛있더라구요. 여기도 가고싶네요^^
JY K : 저 닭도리탕 파는데는 진짜 꼭 한번 가보고 싶네

전라도 여수 맛집, 카페 투어 Best 13, 여수여행 한편으로 끝내기 (로이쿠 택시투어)

*이번 영상은 택시여행 로이쿠의 유료광고를 포함하고 있습니다

막바지 여름에 전라도 여수를 다녀왔습니다
여수는 정말 멋진 곳이었어요!
뷰도 멋있고 특히 음식이 정말 캬
여수 10미부터 포차, 카페, 해장국에 빵집까지
너무나 성공적인 투어였어요 ^^

로이쿠 알아보기: https://bit.ly/3AMoC6C
로이쿠 앱 다운로드 받기 ↓↓↓
Android : https://bit.ly/36DJ2nC
iOS : https://apple.co/3rC36hp

*식당, 카페 협찬 유료광고는 없습니다 (내돈내산)

00:00 소개
00:28 여수10미
07:40 로이쿠
10:28 돌산도맛집,카페
15:16 포차,해장
19:50 엑스포근방
21:22 엔딩

-식당목록-
1.싱싱게장마을
전남 여수시 문수6길 40

2.하얀집
전남 여수시 남산남1길 27-1

3.또순이식당
전남 여수시 봉산남6길 11

4.카페포
전남 여수시 고소5길 16

5.갈치조림 기똥차게 맛있는집
전라남도 여수시 돌산읍 향일암로 379-2

6.모이핀
전남 여수시 돌산읍 무술목길 50

7. 카페라띠크
전남 여수시 돌산읍 무술목길 142-1

8.카페드몽돌
전라남도 여수시 돌산읍 계동로 552

9.한꾼에88
전남 여수시 충무연등천길 2

10. 서울해장국
전남 여수시 통제영5길 11

11. 로타리식당
전남 여수시 서교3길 2-1

12. 싱글벙글빵집
전남 여수시 관문1길 13-1

13. 스카이타워
전남 여수시 박람회길 1 국제관

*엔딩곡
곡:OldBoyfriends 아티스트:PhillipVo
G Y : 감사합니다. 한국 떠나온지 20 년이 넘었어요, 님의 멋진 방송을 통해 한국을 가봅니다. 이번 추석에도 가기 힝들것 같네요 ㅠㅠㅠ 하지만 하이갱스 다시 돌려 보며 고국의 그리움을 달래 보겠습니다. 고맙습니다. 멋진영상!
윤송이 : 가끔 이렇게 관광지맛집소개도 좋을 듯 합니다. 갱스님의 신뢰있는 리뷰라면 후회없을 여행이 될 듯 해요.
김규훈 : 제대로 잘 찾아갔네요.
제가 여수시민이라 다 다녀온곳인데 선생님 말씀처럼만 따라다니면 절대 실패확률 제로입니다.
우리 고향 여수를 홍보해 주셔서 고맙습니다.
임지언 : 6,8월에 여수 갔다왔는데 한달만 일찍 해주시지ㅜㅜ 다음엔 이렇게 가봐야겠어요:) 그리고 돌산도에 있는 항일암 꼭 가보세요!! 바다랑 자연 좋아한다면 절대 후회 안 하실 겁니다☺️
박서인 : 다른 여수 여행리뷰보다 훨씬 유익하고 도움됐습니다~ 감사합니당

[순천여행] 순천 현지인이 추천해준 맛집. 먹방투어 다이어리

#순천 #순천여행 #순천맛집 #순천먹방 #맛집탐방 #먹방여행 #먹방투어 #먹방 #전라도순천 #전라도여행 #맛집 #순천먹거리

Song: Monaldin - Without Your Love
Music provided by Vlog No Copyright Music.
Video Link:

moninoモニノ : 웃장으로 가셨네요~ 타지에서 단체로 오면 아랫장 국밥집 가시더라구요 ㅠㅠ 현지인 분들은 웃장 많이 갑니다.
다히 : 시간 가는줄 모르고 재밌게 봤어요!ㅋㅋㅋ불야성 진짜 엄청 다녔는데 아직도 핫한가보네요 다음에 순천오시면 정호네감자탕이랑 대숲골농원 가보시라 꼭 추천드립니당 >_<
Mina Lee : 한국방문을 곧 앞두고 있는 교포입니다. 부모님과 아이들과 함께 갈 여행지를 찾고있는도중 들어오게됬는데요. 너무 말씀도 재밌게 하시고.. 제가 원하는 스타일의 여행입니다. 너무 올드하지 않은.. 적절히 섞인.. 완전 굿입니다^^
나나비비 : 아놕 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이분 나레이션 너무 욱껴서 미침 짱뚱어탕 맛평할떼랑 음~~ 그냥 쥬스 에서 진짜 빵터짐 매력 쩌심 진짜 영상좀 제발 많이 올려주시요!!!!!!!!!! 눈물나게 웃껴요
물콩 : 알고리즘에 이끌려 들어온 순천 사람입니다 괜히 썸네일에 순천 글씨 보고 반가워서 들어왔는데
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 왤케 재밌는거죠..? 말씀 넘 재밌게 하셔서 저도 모르게 구독 눌렀어요

... 

#전라도맛집투어

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 12,234건 18 페이지
게시물 검색