제네시스시승

페이지 정보

profile_image
작성자앙철구 조회 11회 작성일 2022-12-03 18:48:37 댓글 0

본문

현대자동차 시승방법 및 제네시스 시승 신청 방법 입니다. 작지만 선물도 받을수 있습니다. ^^

그랜저 캘리그래피 하이브리드 시승하러갔습니다
제네시스 g70시승은 제네시스 홈피에서 가능합니다
#현대자동차시승센터,#제네시스시승법,#뉴그랜저시승해보기
@user-yn7qu5ig2c : 크리스마스 잘 보내셨나요?
2019년 마무리 잘하시고 2020년은 더욱 더 힘차고 활기차며 모든일이 술술 풀리는 해가 되길 바랍니다~^^
@amateurkim5619 : 같은 지역에 사니까, 관심이 상당히 겹치네요. K7 사기 전에, 저기 방문해서 더 뉴 그랜저와 제네시스 "비교 시승" 했었는데, 바로 거기네요.
참고로, 전 비교 시승으로 신청해서, 하루에 두대 차례로 시승했었네요. 물론 시간이 맞아야 비교 시승이 가능하겠지만요.
처음에 현대 매장에 가니까, 그 영업 사원 말씀으로는 주말에 비교 시승을 신청하면,
영업사원 동승없이, 와이프와 함께 백운 호수까지 돌아보는 것도 가능하다고 하더군요.

저희는 평일날 영업사원분 동승하여 과천 쪽으로 가서 과천-봉담 고속도로 타서, 의왕 오전동 쪽으로 돌아서 다시 안양 시승 센터로 돌아오는 경로를 탔었네요.
@user-dv4eq7pv4o : 오!좋은팁이네요~시승후오프라인에서도신청가능한가요?
@user-st1js2wu9m : 처음 카뱅님 영상을 x에디션영상올렸을때 처음보며 구독자가되었습니다
카뱅님 영상보고 k7 12월6일날계약하여 12월23일 출고하였고 24일썬팅샵들어가서 아직차를못봤습니다 카뱅님덕분에 차를구매하게 되었습니다 나중에 카뱅님 구독자모임이있다면 꼭가고싶습니다
@user-pu8sq8lf9z : 시승으로 차 출발할때도 옆에 직원분이 동승하시나요?

[ENG SUB] 왕코형님의 제네시스 G80 시승 찐 카 리뷰! PPL 놉! (Genesis G80 Car Review & Test Drive!) [Jeeseokjin World]

* Finally ENG Subtitle is provided!!! " - Production team

편세님들!
오늘은 테슬라 리뷰에 이어 요즘 핫한 ‘제네시스 G80 리뷰’를 하러 하남 스타필드에 왔어요!

PPL 이냐고?
No PPL!!
그래서 더 솔직할 수 있다!!
왕코행님의 솔직해도 너~무 솔직한 찐 리뷰!!!
G80 실내, 옵션, 시승 그리고 주행 느낌까지!

거리 0km 완전 새 차 시승기가 궁금하다면
드루와!!!

우리 편세님들!
오늘도 편한 세상! 지편한 세상! 구독! 좋아요! 알림설정! 꾹꾹!!
다음 주에 만나요!! 안녕~!

#제네시스 #G80 #G80리뷰
라라리 : 우연히 봤는데 확실히 일반 유튜버랑 방송인이랑 차이가 느껴지네요. 말씀 참 잘하시고 딕션 좋아요
soteria : 차에 대해서 하나도 모르는데 석진옹이 진짜 차를 좋아하는 사람의 찐텐으로 설명해주니까 너무 재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 찐이다 이건ㅋㅋㅋㅋ 자연스럽고 솔직한 모습이 넘 편안했어요!!
영고 왕코님의 불편한세상도 좋지만 이러케 지편한세상으로 좋아하는 걸 하실 때의 텐션도 너무 좋네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 다른 영상들보다 긴데도 영상이 진짜 넘 짧게 느껴질 정도로 재밌게 봤어요 그리구... 운전하는 석진옹 머싯으심다ㅎㅎㅎ
Illuminos : 석진옹 다시봤음....이정도면 진짜 차에 관심이 많은 매니아라는 느낌이 옵니다. 물론 전문가 정도의 그런건 아니라도 매니아정도는 충분히 되고 자동치 리뷰 유튜버 웬만한 수준은 될거같아요. 자동차 리뷰할때 텐션이나 진지함 느껴지는거만 봐도.... 앞으로 많이해주시면 좋을듯
아이우에오므라이스 : 자동차리뷰 진짜 많이 보는 편인데 시간가는줄 모르면서 본 자동차 리뷰는 처음이에요!!영상이 끝나는게 아쉽게 느껴지네요~ 편집부터 지석진님 텐션+그걸 받춰주는 PD님 리액션까지 너무 재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
Cheol Cho : 지석진은 유튜버가 딱이네ㅋㅋ 방송보다 더 활기차고 목소리나 톤이 너무 좋아요. 차 리뷰 많이 해주세요. 일반인 입장에서

제네시스 GV70 2.5 터보 AWD 단박시승, 2021 Genesis GV70 2.5 T-GDi AWD test drive, review

*본 콘텐츠는 현대자동차로부터 시승기회를 제공받았습니다*

#제네시스gv70 2.5터보 단박시승입니다.
정식 출시 전 사전 시승이라 차량가격이나 정보가 없어서 순수 느낌중심으로 만들어진 영상입니다.

4천만원후반의 기본 가격에서 옵션을 조금만 더하면 5천만원을 훌쩍 넘어서기 때문에 가격에 대한 부담은 여전히 숙제가 아닐까 싶습니다.

파워트레인의 반응보다 섀시와 서스펜션 그리고 핸들링이 지금까지 시승해본 국내생산 차량들 중에서 가장 좋았던 기억인데요, 그만큼 밸런스가 좋았던 것 같습니다.

가솔린 2.5터보
I4 T-GDi
2,497cc
304마력
43.0kg.m
8단 자동
9.2km/l
(도심 8.2 고속 10.7)

전장 4,715mm
전폭 1,910mm
전고 1,630mm
축거 2,875mm
이세훈 : 군더더기 없이 설명 간결하게 필요하고 원하는것만 깔끔하게 리뷰 잘하시네요^^
한기사 : 실제로 시승하고 왔는데
시승차는 무조건 3.5에 풀옵이더라구요
와..... 근데 주니님 2.5를 구하셔서 시승을하시다니 ㄷㄷㄷ!!!!
별바라기317 : 주니tv님 리뷰 믿고 봅니다!!~^^
망고트리 : 리뷰들 잘 보고 있습니다. 근데 아쉬운 점은 정차시(P,D등) 시트나 핸들등의 진동이나 소음, 그리고 정차시나 주행중 잡소리등에 대한 언급이 없으시네요. 실구매하는 소비자 입장에서는 이 부분 또한 가장 중요하게 생각하는 것중 하나거든요. 이 부분이 추가되면 더 좋겠네요^^
무법만세 : 항상리뷰 잘보고있습니다^^!!

... 

#제네시스시승

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 12,234건 18 페이지
게시물 검색