무선인터넷모뎀

페이지 정보

profile_image
작성자성형여신 조회 3회 작성일 2022-11-24 18:51:51 댓글 0

본문

안쓰는 구형 공유기 이용해서 무선랜카드 만들기 [내방에 랜케이블 안들어 올때 컴퓨터 인터넷 되게 하는 방법]

영상에서 설명이 빠진 부분이 있네요. 추가한 공유기의 무선도 반드시 암호를 걸어 주세요..반드시요!!
#공유기#무선랜카드
Epic Epic : 엄밀히 이야기 하면 무선네트워크가 안되는 장비를 사용하지 않는 공유기를 이용하여
무선네트워크 장비로 만들 수 있는 개념인데
정말 대단합니다.
요즘은 데스크탑도 무선네트워크 장치가 기본으로 포함되는 장비도 많고
블루투스도 되는 메인보드도 많지만.
해당 기능이 없는 장비를 업그레이드 없이
집에 한두개 이상 굴러 다닐법한 공유기를 가지고
설정만으로 해당 기능을 수행 할 수 있으며
게다가 허브처럼 여러개의 장비를 다중연결 가능하다니.......
분명 이전부터 존재하던 기술이었을테지만 알려주는 사람이 없었으니
이 얼마나 값진 정보입니까.
감사합니다.

댓글속에 더 편한방법이 있네~ usb 장비 하나 사면되네 어쩌고 하는
몰지각한 초등학생만도 못한 사고를 가진이들의 댓글에
부디 마음다치실 일 없으시길 바랍니다.
Jr. Samchi Jorim : 아 집에노는 공유기가 2대인데 이방법을 모르고 홈플러스에서 만원주고 무선랜카드를 샀었네요....... 근데 이마저도 속도가 느려서 항상 짜증났었는데 바로 바꾸고 시원한 속도경험합니다 감사합니다
나이트스톰 : 이런기능이 있는것도 몰랐지만 이런기능을 활용해서 써주시는 이슈브레이커님 대단하십니다 정말 유용한 정보 입니다 최고!!!
ji ne ki : 와..정말 대단 합니다. 저는 컴맹이라 용어들이나 용어들의 쓰임새를 모르고, 전혀 이해 안가지만
하나씩 하나씩 따라해 보고 싶네요.
이게 성공 한다면 뿌듯 하겠어요.
님 께선 컴터 전문가 이신듯 ^^;;
구독 누르고 갑니다
ㅈ지 : 와 너무 감사합니다 ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
덕분에 잘 연결했어요!
좋은 일들 가득하시길 바랍니다
감사합니다.

야외에서 나만에 와이파이 존을 만들어 보았습니다.

알리에서 구입했습니다. 가방 속에 속 너어 나만에 와이파이를 만들 수 있네요 살짝 추천합니다.
알리 링크 입니다.
https://ko.aliexpress.com/item/1005001445936819.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.2baf4c4dySeK05
Yes No : 답변 감사합니다 영상보고
오늘 폰용 kt 쉐어링 유심 을 받았습니다
해외배송이 아닌 빠르고 업글된 제품도 있나요?
백수노총각 : 특이한 제품 잘봤습니다ㅎㅎ
저도 하나 질러야 겠습니다~^^
근데 휴대폰 촬영시 c타입 휴대폰 단자와 마이크와, 충전을 동시에 가능한 제품은 없나요?
아무리 찾아봐도 없는 거 같아서요!!
이어폰과 충전이 가능한 제품은 많은데...
혹시 그런 제품 본적 있는지 문의드립니다
나인 : 6만원의 10기가!!! 왜 이때까지 LG쓴 거지… 미친 대박.. 일주일 전에만 알았어도 ㅠㅠ
원트 : 1.따로 요금제를 계속 결제해야 하는건가요?
2.몇Mps인가요?
3.한기기만 가능한가요?
꽝철--[shangsong] : 와 지금은 할인중이네요.
킴잼님 그런데 옵션이 4개인데 무엇을 선택하셨는지 알 수 있을까요?

해외직구 유심 공유기 TIANJIE 라우터 리뷰 알리익스프레스에서 직구로 구입한 USB형 LTE 와이파이 공유 휴대폰 유심으로 어디서든지 인터넷을 이용해보자.핫스팟대응/산골/오지

▶그리드 트레이딩 봇▶http://bot.trade

*--------*

항상 고맙고 감사합니다
다양한 콘텐츠로 여러분을 찾아 뵙겠습니다!
좋아요구독(()) 알람 설정 부탁 드려요♡
봇트레이드 : 진짜 반갑 구매한 가성비 짱인 제품이네요. 잘쓰고 있습니다. ㅎㅎ
Ts H : 이전 에 안마기 답변잘받았습니다^^

유용한영상이 있으셔서 여기다 다네요.

저도구매생각중인제품이었는데 설정법있으면 좋을거같아여
제이 프리벨룸 : 안녕하세요

제 통신사 요금제가

lte 무제한인데

이 기기에 휴대폰 유심을 옮겨서 쓰면

인터넷도 무제한으로 되는건가요??

아니면 무제한 요금제에 제한이 걸려 있는
테너링 40기가 혹은 공유 40기가
뭐 이 용량 안에서만 쓸수 있는 건가요??
Lee운도 : 데이터 나눠쓰기 유심을 사용하니까 무제한으로는 사용이 안되는 것으로 알고 있습니다.
AbleUp에이블업 : 좋은 정보 감사합니다. 유심은 알겠지만 SD메모리카드가 꼭 필요한가요?
SD메모리는 어떤 역할을 하나요?

... 

#무선인터넷모뎀

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 11,473건 1 페이지
게시물 검색