애견여름이동장

페이지 정보

profile_image
작성자마로니에 조회 3회 작성일 2022-11-24 14:47:36 댓글 0

본문

강아지 이동장/하드켄넬이 반드시 필요한 이유

자동차, 기차 등 교통수단을 이용할 때에는 부드러운 이동가방 보다는 플라스틱으로 된 하드켄넬이 강아지가 휴식을 취할 공간을 제대로 잡아주기 때문에 훨씬 더 안정감을 느낀다고 해요. 불시의 사고가 나더라도 부드러운 이동가방은 강아지를 보호해주지 못합니다. #노리치테리어 #노르위치테리어 #강아지ktx타기
Jiyoon Kim : 아미 사투리 미치겠어요ㅋㅋㅋㅋ 아미 새해복많이 받아!!! 보호자님도 복많이 받으세요 >ㅁ<
untouchablekk강 : 얌전하네요 너무 이쁘다ㅎㅎ
rhehf2 : 강지 착하네요^^
뭉치사랑♡ : 애기가 엄청 순하네요
쁘띠앙샹떼_앙망진창 요조숙녀 : 아미 부산 여행기도 얼른 보고 싶네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

강아지 카시트로 이동장, 소파까지 한번에 해결! | 4면에 에어백 구조로 안전하게 | ISOFIX 고정으로 더욱 안정감 있게 pet driving seat for dog

"DAIME"에서 제품을 협찬 받아 촬영하였습니다.
https://smartstore.naver.com/daime

꼬미도 가족들과 차를 타고 이동할때엔..
항상 카시트에 앉아 있곤 하는데요..
데이미 카시트는...
카시트로 사용할 뿐만 아니라..
생활방수가 되어..
실외에서도 소파나 방석으로 활용할 수 있는 장점이 있어요..^^
꼬미도 편해 하는게 보여.. 기분이 좋네요~

강아지 카시트로 이동장, 소파까지 한번에 해결! | 4면에 에어백 구조로 안전하게 | ISOFIX 고정으로 더욱 안정감 있게 pet driving seat for dog
#강아지카시트 #애견카시트 #애견용품

**회원으로 가입하여 채널을 후원해 주세요.
https://www.youtube.com/channel/UCH7f--E2Zbeh9c9y-2rC8Ow/join
**오픈카카오 *쪼꼬미꼬미_kkomi*
https://open.kakao.com/o/sjsAsTId
**협찬,광고문의 osuk77@naver.com

-구독, 좋아요, 알림설정 ^^ 부탁드려요~~ ^^
세냥이와로즈희RoseHee : 꼬미좋겠네~~ 편안해보이는카시트네요 꼬미도좋아하는듯~ 폭신폭신♡
위너스 통기타 Winners : 꼬미가 자기건지 알고 멍멍 ㅎ
푹신푹신 방수 미끄럼방지바닥에
크로스끈,손잡이까지 제품 참좋네요
꼬미가 넘좋아하네요 기여웡
비숑 애지중지 Bichon Frise : 4:30 꼬미 너무 귀여워요
엄청 좋은 카시트네요 ㅎㅎ 에어백 역할도 할거 같아요
꼬미야 이제 맘놓고 드라이브 할 수 있게 되었다 ~!!!
우리뽀미tv : 쪼꼬미꼬미님. 반가워요. 어머나 꼬미가 자기건줄 아나봐요. 곁을 떠나지않네요. 꼬미가 좋아하는 모습
넘예쁘고 귀여워요 건겅해 또보자
미남이시네요 [인사하는 강아지] : 카시트가 필요한데 정말 좋네요
꼬미도 좋다고 참견하네요 ^^
디테일한 부분까지 너무 좋아요
우리 꼬미는 좋겠네 ~~
너무너무 귀여워요
좋아요 52

최고의 가방을 찾아서! 달리가 추천하는 강아지 이동가방

현재 달리가 유용하게 사용중인 이동가방을 소개합니다! 달리 몸무게는 3~4kg이에요

#내돈내산 #솔직후기
행복 : 어쩜 그렇게 착하니 얌전히 이뿐 달리
Hello小团子 : Darly is so Lucky as she has a Mom and sister who takes good care of her... i like your final reco and the expandable one that you used in first class flight
윤해리 : 특별 제작 방석이 있다니 역시 달리 멍멍이도 안키우는데 이렇게 재밌을수가
OᅳOᅳO : 달리를 사랑하는 마음이 듬뿍 담긴 영상이네요.
달리도 그걸 아는지 행복해보여요.
콩이네 LOVE : 달리 새해 복 많이 받아 주인님도 새해 복 많이 받으세요

... 

#애견여름이동장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 11,473건 1 페이지
게시물 검색