파일인쇄

페이지 정보

profile_image
작성자박이사 조회 3회 작성일 2022-11-24 10:53:40 댓글 0

본문

알아두면유용한인쇄TIP - 인쇄용파일 접수하기전 주의할점

알아두면유용한인쇄TIP - 인쇄용파일 접수하기전 주의할점
1. 작업선 재단선 유의 (safe zone)
2. 효과적용시 레스트화 시키기
3. 글씨(폰트) 아웃라인 확장(깨트리기)
4. 오버프린트(칠중복인쇄) 체크해제
이정훈 : 이렇게 영상으로 보니 글로 보는것보다 이해가 더 쉽게 빠르게 되는거같아 실수도 많이 줄일거 같아요 특히 노넘 초보이신 분에게 유용한 영상인거 같습니다 감사합니다
석일최 : 옛날에 옵셋을 많이 할때 꼬미치는것부터 빼다 빼는것까지 다 수작업을 했었는데..요즘은 그런게 없어서 편한것 같네요. ^^ 이런자료들이 많아서 인쇄+디자인 하시는분들에게 많은 도움이 되는 내용 같아요. 2019dg
Byeongseon Im : 다음번엔 좀더 신경써서 접수하도록 해야할듯하네요~~ plusup3&에코랄라(주)

[궁금한 인쇄의 모든 것] 왜 인쇄 전 PDF 파일로 변환해야 할까?

안녕하세요, 인쇄제본출판전문 열림프린팅입니다.
이번 영상은 인쇄 전에 PDF파일로 변환해야 하는 이유에 관해서 알려드리는 내용입니다 :)
이밖에도 궁금한 점은 고객센터로 문의해 주시면 친절하게 답변해드리겠습니다.

▶문의사항은 평일 09시~18시에
홈페이지 내 채널톡 https://yeolimprinting.channel.io 또는
고객센터 02-6959-6657 로 연락주시면 자세하게 상담해드립니다.

평범한 책이 더이상 평범해지지 않는 것,
열림의 기술과 정성입니다.

3강. 한글 파일 탭 - 편집용지, 미리보기, 인쇄의 모든 것

한글 뽀개기 3강. 파일 탭 : 편집용지, 미리보기, 인쇄의 모든 것 영상입니다.
공귀천 : 문서 작성하고 창 닫을 때 * 띵 * 소리 날려면 어떻게 하나요?
perky Kim : 안녕하세요!!
시원하게 해결하고 갑니다.
근데 hp무선 프린트에서 다른 사람들은 인쇄가 잘 되고
저의 노트북에서는 특정 프로그램에서 인쇄용지 전체가 검게 나옵니다.
예를 들어 네이버나 다른 사이트에서 인쇄를 하면 잘 나오는데
한글 2020에서만 용지가 검게 나오는데요 아무리 검색을 하여도 찾지를
못했습니다. 좋은 답변을 기다려봅니다. 좋아요 구독하고 갑니다.
건강하세요~~~~
고양이 : 데이터 영역이 너무 작을 때 어떻게 하나요?
insight : 궁금한게넘많아융ㅠ
insight : 그리구 표크기 대각선은 줄어드는데
위아래 축소가안되는이유알수있을까요

... 

#파일인쇄

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 11,473건 1 페이지
게시물 검색