일산비뇨기과추천

페이지 정보

profile_image
작성자졸라맨 조회 8회 작성일 2022-10-05 14:58:26 댓글 0

본문

수술하는 의사로서 가장 선호하는 남성수술 (일산길맨비뇨기과의원 오규환원장)

일산 길맨의 오규환 원장님과의 두번째 시간입니다. 이번영상은 다양한 음경확대수술의 종류를 간단히 정리해 보고, 그 중에서 일산길맨의 오규환 원장님이 가장 선호하는 수술방법과 그 이유를 들어봤습니다.
프리메이슨 : 잘 봤습니다. 한가지 더요. 타 병원에서 필러 주입후 2년정도 됐는데 의사가 주입할때 모양 잡으며 주입하지 않아서 모양이 많이 이상해 졌습니다. 자가지방으로 모양을 잡으며 자가지방수술을 할수 있는지도 궁금합니다.
많은 질문에 답장 해주셔서 감사합니다. 친절히 상담해주시는 송파길맨 장택희 원장님 최고입니다!!
정코코 : 자가지방만 하면 비용이 어느정도 들어가나요???
李雨涵 : 자가지방하신분들 병원선택잘하십시요
프리메이슨 : 자가지방을 하면 이물반응 염증이 없다고 하셨는데 필러주입된 음경에 자가지방을 하면 필러와 섞이게 되는건데 생착이 잘될까요?
민규강 인도 : 안녕하세요. 포경수술을 받고 싶은데요. 병원 위치나 전화번호는 어디서 알아 볼수 있을까요?

필러로 하는 확대수술의 장단점 (일산길맨비뇨기과의원 오규환원장)

오늘은 일산 길맨의 오규환 원장님께서, 처음 닥터장 채널에 방문하셨습니다. 오규환 원장님과 가장 먼저 필러를 이용한 음경확대수술에 대해 이야기를 해 보았습니다. 최근, 필러의 다양성과 단점의 보완등으로 인하여 많은 분들이 궁금 해 하고 계신데요.. 영상을 잘 봐주세요!
베복 : 메가필이 필러중에 젤 좋나여?
영주적이라고하던데 생착이 되어서 맞는건지 조금 빠지기는 한다고는 하는데 조언좀 부탁드립니다
가격이 좀 비싸다고 하던데 메가필이
이성규 : 원장님 방송 많이 시청했습니다
혹시 1차 대체진피 메가덤넣고
2차 3차로 자가지방 100cc뽑은거 가정으로
40cc로 두번 넣으면 얼마나 크기가 커지는지 알수있나요? 길맨 갈생각인데 조금이라도 정보 알고 가고싶네요
chuk Bass : 필러시술후 성교나 자위행위로 인해 필러모양이 울퉁불퉁해지거나 불규칙해지는 경우는없나요?
정용민 : 하고나면 얼마정도유지가되나요?
이초승달 : 송파 길맨 원장님
다음주에 함 가겠읍니다
3차 리필요ㅎ
대단히 만족합니다 자가지방

남자들이 많이 찾는다는 비밀스러운 그 곳

안녕하세요 여러분
오늘은 불편한 진실에 대해 들어보았습니다

2부

y cho : 열에 아홉은 간다고..? 이래서 주변 환경이 중요한거야.. 그런 사람들만 보니까 세상 사람들이 다 그런줄 알지.. 어휴..
인의 : "카드값에 허덕이고 있을 때 친구한테 얘기를 듣고 성매매를 시작했어요"
"열에 아홉은 하는 것 같아요"
스물한살이 카드값 떨어졌다고 친구한테 성매매 알선받는 인생 살면서 뭔 일반화를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김성태 : 결혼시 4대 성병검진(임질, 매독, HIV[AIDS 원인바이러스], HPV[자궁경부암원인 바이러스])은 무조건 해야되는 시기가 온거같다는걸 다시 한번 더 흐느끼고 갑니다 ㅠㅠ
행복한사람 : 바르게 길러 주신 부모님과 내 곁을 한결같이 지켜주는 여자친구에게 감사한 마음이 절로 드는 영상이네요. 감사합니다.
트럼프 : 열명에 아홉명 하는데 기분이 엄청 나쁘네.. 살면서 저런곳 안가봤고 가족에게 부끄러울짓 안했다고 자부하는데 10명중 9명이라고 자랑스럽게 얘기하는게 모든 남성들이 성매매 하는것처럼 보이게 하는건 아닌지..

... 

#일산비뇨기과추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 11,473건 1 페이지
게시물 검색