해돋이의원

페이지 정보

profile_image
작성자가나쵸코 조회 5회 작성일 2022-10-05 14:51:59 댓글 0

본문

[HOT] 컬투의 어처구니 - SNS 화제의 '폭탄주 아줌마'의 화끈한 폭탄제조 솜씨! 20140410

20140410 컬투의 어처구니
SNS 화제의 '폭탄주 아줌마'의 화끈한 폭탄제조 솜씨!
jun eric : 차라리 저아줌마 저때부터 유튜브 했었으면 지금쯤 대박났을텐데
kh w : 뭔가 되게 우아하고 여유있게 하셔서 더 매력이심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
배낭 : 김창열 신나하는게 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스몰포워드 : 사장님 뭔가 기품과 여유가느껴진다
아우라가있으세요
앞으로뒷태 : 폭탄주를 만드시는분도, 시음한 현장반응까지 완벽한 방송입니다^^

이재명 새해 맞이 해돋이 행사

한블리 : 새해가 밝았습니다
3월9일 우리모두 웃을수 있는
희망찬 한해가 되기를 기도합니다
이재명은 합니다 나를 위해 이재명‍♀️
한블리 : 정치타파님 올한해도 수고 많으셨어요
새해엔 좋은일만 가득하길 바라며
항상 건강하시고 새해 복 많이 받으세요‍♀️
한블리 : 어머~건너뛰기 했는데 지금보니
앞부분에 방송을 하셨었네요
새해부터 밝은 정치타파님 모습에
즐겁게 시작합니다 감사합니다
이따 실방에서 뵐께요 댓글도배 죄송ㅎㅎ
따봉따봉 따따봉
한블리 : 현충원에서 저게 무슨짓인가ㄷㄷ
그후보에 그지지자들 이네요 헐~
새해엔 저사람들도 사람답게 살수있도록
ㅎㅎ너희들을 위해 이재명ㅎㅎ
한블리 : 그냥 녹화해서 멋있게 보여주시지ㅠㅠ
해돋이 영상 많이 아쉽네요
쌀집아저씨 쫌 올드하심ㅎㅎ쉿 비밀

[LIVE] 이재명 후보 - 2022 글로벌 해돋이 지구 한 바퀴 생중계

노란밀집모자 : 2022년비상하는❤대한민국
나를위해❤ 이재명❤과함께
Meenole 7 : 정말 감사합니다 이재명 후보님 너무 장하셔요 인간승리를 꼭 이루시길 기원드립니다 고비고비 힘든것을 잘 참으시고 요즘 목소리도 상대후보의 대처하심도 너무 젊잖게 잘하셔서 너무 좋아요 우리 사랑하는 여사님 교회친구 같은 여사님도 지금처럼 순한 특별하지않아도 돋보이는 정말 끝까지 잘 완주 하시길 새해소망으로 기원해 봅니다
인삼녀 : 진정으로 나라살림 잘하실줄 믿어요.
화이팅 !!너무 풀지도 말고 너무 꽁꽁 묵지도 말구요 ..
김판다 : 후보님의 과거 어려움을 극복하시고 오느날 어둔세상 힘든세상 미래에 희망을 펼치라고 특별히보내신분 같네요.대선에서 꼭 당선 화이팅. 칠순
이영래 : 아직도 헛소리 말입니당 새해에는 시사 더욱더 열심히 하는 모습 대작 탄생 대통령 후보 이재명 이재명 이재명 이재명 우리의 힘이되는 이재명 후보님을 지지합니다

... 

#해돋이의원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 11,473건 18 페이지
게시물 검색