엘지모니터중고

페이지 정보

profile_image
작성자하트러버 조회 5회 작성일 2022-10-05 06:41:25 댓글 0

본문

[Korea ITAD/ENG SUB] 폐업한 PC방에서 사용한 모니터는 어떤 모니터 일까요? 대부분 LG 모니터를 사용했네요

[Korea ITAD]
중고 컴퓨터, 부품 및 각종 중고 IT 자산을 소개하고 매각하는 채널입니다.
▶ 바지사장 네이버 카페 : https://bit.ly/3p6AYA1
▶ 유튜브 영상(무료) 구독하기 : https://bit.ly/3mZnZOA

#중고모니터 #PC방모니터 #LG모니터
이느 : 앞으로도 더 많은 활동과 이런 이야기들 많이 올려주세요 ㅎㅎ PC에 관심이 많은 아재입니다! 목소리도 선하시고 듣기 좋아요^^ 채널 성장 화이팅입니다!
신나는 일상 : 고생하셨습니다.. 저렇게 많은걸 검사라려면 힘들텐데 대단해용!!!
다니 : 고생하셨습니다 여전히 많은 활동 해주셔요
Won Kei : 피방용은 대부분 강화유리로 보호되어 있는데..없는 제품도 잇군요.. 기스가 있어도 크게 신경 안쓰는 분들도 잇으니... 듀얼 모니터 해서 그냥 챗이나 인터넷 서핑용으로 보는 분들에게 흠집 잇어도 좋을 듯 하네요
Dalas Yoo : 좋은 영상 감사합니다. 이 컴퓨터가 또 좋은 곳으로 간다고 생각하니 기분이 좋네요 ^^

LG전자가 또 한건 했네요.. 책상을 가장 깔끔하게 해주는 LG 신형 모니터 + 데스크셋업 아이템 5가지 추천!

※ 이 컨텐츠는 LG전자로부터 제품 대여와 소정의 제작비를 지원받아 제작됐습니다

안녕하세요! 똑똑하게 구매하는 쇼핑 알고리즘, 구매리즘 입니다! (▼ 요약 정리)

구매리즘 채널이 첫 광고를 받게 되었습니다 :D 고민 끝에 좋은 제품이라는 판단이 들어 진행하게 되었습니다. LG전자에서 나온 새로운 형태의 모니터, '리베로 모니터'를 하나하나 뜯어 보았습니다. 하나만 하면 아쉽겠죠? 리베로 모니터와 같이 사용하기 좋은 데스크 셋업 아이템들(광고 아닌 제품)도 함께 추천해 드릴게요 :D

*타임라인

00:00 첫 광고는?
00:37 LG전자 리베로 모니터
00:53 추천 이유?
01:51 객관적으로 품질이 좋은가?
02:57 특별한 기능이 있는가?
03:58 디자인은?
04:25 추천하는 사람?
04:40 함께 사용하기 좋은 제품 5가지
04:55 1) 레어로우, 드로어
05:16 2) 파파 LED 와이드 스탠드
05:41 3) 오비키 데스크 매트
06:22 4) 헤드셋 스탠드 H22
06:42 5) 2in1 멀티 스탠드 LS1S
07:11 총 정리(캡쳐타임)

첫 광고로 LG전자 리베로 모니터를 하게 된 이유? ✓ 영상에서 확인해 주세요 :D

* LG 리베로 모니터 27BQ70QC 보러 가기 : https://www.lge.co.kr/monitors/27bq70qc

* 구매리즘 (추천 제품, 제보, 문의 등)
E-MAIL : 9buyrithm@gmail.com

#LG전자 #27BQ70QC #리베로모니터 #구매리즘 #제품리뷰
구매리즘 : 06:21 헤드셋 스탠드의 모델명이 잘못 표기 되었습니다 :( 'H22'가 아니라 'HH2'입니다.
난난 : 소위 모니터 삼대장이라고 부르는 엘삼델에서 동스펙 모니터들 30-40정도에 나와 있습니다. 특가 행사들을 노리면 더 쌀 수도 있지만 그건 이 제품도 마찬가지라고 생각합니다. 영상에 나오는 추천 이유가 모니터 한대 값 더 지불할 이유로 충분하다고 납득하시는 분들은 사셔도 될 거 같네요.
하얀스누피 : 모니터 사려고 발품 팔아본 사람으로서 비싼 가격이지만 그만큼 값어치가 있는 제품이라 생각되네요.
데스크테리어의 공간 활용에 매우 강점이 있어서 사보고 싶습니다.
잘뛰는오리 : 19년 전인가.. 가물가물 LG 24인치 모니터 98만원 주고 산 기억이... 이것도 세일가격 ㄷㄷㄷ
이때는 DVI 기술이 완벽하지 않아서 엄청 열이나는 깡통이 있었죠
이 모니터는 상당히 끌리네요
lazy lady 게으른 주부 : 정말 좋은제품이네요ㅎㅎ 계속 엘지폰만 쓰다가 작년에 삼성으로 바꿀 수밖에 없었는데 삼성도 이런제품이 나왔으면 좋겠네요

고장난TV 그냥 버리지 말자 / 고장TV 매입중고tv

고장난 TV로 치킨몇마리 시켜먹자 ㅋㅋ

생방은 트위치에서 진행중^^ https://www.twitch.tv/ads3421
좋아요 \u0026 구독하기 는 큰 힘이 됩니다!
후원방법
투네이션 :https://toon.at/donate/636866911777969849

#고장tv#고장티비#중고tv
김도원 : 고장 나서 그냥 버리려고 햇엇는데 감사합니다 아니에요 전자제품은 공짜로 가저가세요 파는건 처음알앗음 진짜진짜 감사ㅋㅋ 예 전 11년8월이던데 그래도 국산이라서 오래쓰거라고 하시더라고요ㅠ 1만8천원 들엇어요 아까워죽는줄 알앗어요ㅠ진짜진짜 감사합니다 공짜로 줄뻔햇네요
표부자96 : 안녕하세요~ 구독자입니다! 혹시 중고업체 이름 알 수 있을까요?? 좋은 정보에 감사드립니다~
max printscreen : 그 티비 사립 보드 고치는데 하면 6만원 이하인뎅... 계속 쓸수 있었는데 아쉽네요..
NYC : 다들 니보다 형님 누나 시다.. 앞으로는 존댓말 쓰자
존k : 중고나라라고 하던데??... 중고나라 어디서 봐야 고장난티비 매입판매처를 알아 볼수 있을까요. 똑같은 상황이라 궁금하네요.

... 

#엘지모니터중고

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 11,473건 1 페이지
게시물 검색