4옥타브노래

페이지 정보

profile_image
작성자세정 조회 8회 작성일 2022-09-11 14:42:12 댓글 0

본문

두성,휘슬,가성 4옥타브도~5옥타브도 노래,옥타브를 내는사람들 people who make C6 - C7 voice

https://www.youtube.com/watch?v=G3LG0oyYGGo\u0026t=205s 한국 가수 고음 3옥타브 파샵 - 4옥타브 파 모음 영상이 올라왔습니다

#고음 #휘슬 #두성
봉허니 : 돌고래: 매력적인 저음인걸? 뭐? 인간이라구??
이름 : 머라이어캐리님은 진짜 어떻게 목소리 컨트롤 저렇게 잘하실까
초고음인데 진짜 듣기 거북할수도 있는 걸 감미롭게 컨트롤한다는게 진짜 대단함
straight swing : 머라이어캐리가 진짜 대단한게 다른 가수들은 아~~이소리로 음만 냈다면 캐리는 아~이소리만 낸게 아니라 가사를 불렀다는거
새치미 : 근데 진짜 머라이어캐리를 따라올사람은 없는듯 다들 올라가긴하는데 먼가 깨지는 소리가 나고 캐리는 진짜 새소리처럼 넘 편안하게 들림 캐리는 진짜 타고난듯
집돌이호야 : 소향이 대단한게 빈 음역이 없다는게 진짜 대단하다.

하이 F, 4옥타브 파 (F6) 모음집 [전세계 가수 모음집]

#두성 #가성 #휘슬
eric seo : 돌고래 : 저음이 탄탄하군
날아라화랑 : 도대체 저런 돌고래음은 어떻게 내는건지 괴물들이 남자들도 많네요
임성민 : 박기영 F6만 유일한 믹스보이스..
우기랑 : 아니 ㅋㅋㅋㅋㅋ승헌쓰 뭐냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한국 가수 초고음 진성, 두성, 샤우팅 모음 3옥타브 파샵 4옥타브 파 Korea chest voice, Head Voice F#5-F6

#고음 #진성 #두성
성악가들의 두성과 대중 가수의 두성 비교도 할 수 있게 수정하였습니다.
그리고 샤우팅 영상을 몇 개 더 추가하여 올렸으니 즐감하시길 바랍니다.
0:08 3옥타브 파샵
6:42 3옥타브 솔
14:27 3옥타브 솔샵
20:42 3옥타브 라
28:07 3옥타브 라샵
31:36 3옥타브 시
33:54 4옥타브 도
36:05 4옥타브 도샵
36:51 4옥타브 레
37:09 4옥타브 레샵
38:19 4옥타브 미
38:42 4옥타브 파
Rockid 김경현 : ✌✌
ᄉᄌᄒ : 박기영 소향은 진짜 초고수의 단계를 뛰어넘었네
보름달 : 조수미 소향 박기영은 다른 가수들처럼 올라가서 한박자 뽷! 하고 끝나는게아니고 그걸 엄청 길게 유지하고 진짜 천상계....측정이 의미없는 진짜 레전드들이징 다들 잘하니까 비교말고 감상만 했으면
김민성 : 소찬휘소리는 진짜 지리네
더히든. : 소찬휘 진성 죽인다... 씨야도 정말 잘한다

... 

#4옥타브노래

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 11,581건 18 페이지
게시물 검색