동대문청바지

페이지 정보

profile_image
작성자타요 조회 15회 작성일 2022-08-16 18:44:35 댓글 0

본문

동대문 에르메스 2022년S/S 봄신상디자인 도매시장 퀄리티 끝판왕 보여드립니다.#apmplace #방구석아이쇼핑 니트/가디건/티셔츠/청바지/쥬얼리/오피스룩

❤ 3월 23일 오후 7시부터 3월 공구 시작합니다!!
https://www.cocominari.com/

1:1 문의 카톡 https://open.kakao.com/o/sBM1Mr6d
박소영 : 백화점 제품과 비교해도 손색없네요~
녹색 카디건도 예쁘고,
정장셋업도 정말 맘에들어요~~
미나리님! 새해 복 듬뿍 받으시고 더 재미있고 예쁜 영상으로 자주 만나요~~
항상 응원할게요~~
김지혜 : 가디건도 너무 이쁘고 정장셋업은 입지못할 기럭지라 포기 ㅜㅜ 목걸이도 넘 이뻐용♡♡♡
YK kim : 와우! 언니 설명도 귀에 쏙쏙! 봄코디 팁! 감사합니다♡ 그린 가디건. 딥그린셋업!!캬~~공구 기대됩니다
Sonshine : 니트가디건 색감 진짜 미쳤네요. 머스타드로 칙칙하게 빠지지 않은 옐로우 가디건 잘 없던데, 이 옐로우 너무 예뻐요!
거기다 초록색 레터링 티셔츠랑 코디한 초록 가디건 완전 상큼 터지네요.
언니가 입은 스커트랑도 찰떡이에요!
공구 기다리고 있을께요.
Mh 김 : 가디건도 이쁘고 액세서리도 너무 이쁘네요!!

비싼 청바지는 다를까? 발렌시아가랑 동대문 흑청바지 비교

안녕하세요. 진솔입니다.

오늘은 저도 궁금했던 디테일 비교 영상을 만들었어요.
동대문 4만 원 청바지와 명품 브랜드인 발렌시아가의
87만 원 청바지가 가격차이가 왜 있는지 비교했어요

-디테일 비교 정보-
1.리벳(RIVET)
2.체인 스티치(CHAIN STITCH)
3.플라이(FLY)
4.워싱(WASHING)
5.5포켓(FIVE POCKET)
6.오버로크 스티치(OVERLOCK STITCH)

재밌게 보셨다면 좋아요와 구독 부탁드릴게요.
앞으로도 유익한 영상 많이 올리겠습니다

instagram: @iam.jinsol
chan : ㅋㅋ처음 워싱 퀄리티부터 이미끝났네
감자 : 우와 정말 유익한 영상이에요 앞으로 쇼핑할 때 도움될 거 같아요 ㅎ ㅎ 오늘도 영상 감사해요 !!
Aahan Choi : 명품브랜드들은 웬만하면 원단은 지꺼 지가 뽑아서 쓰는거라 동대문이랑은 원래 달라요 그리고 명품은 이미지가 크게 영향을 미치기때문에 이미지를 만들려고 투자를 아주많이 하죠 거품이라고 생각할수있지만 저런옷 한번 소장하는것도 좋다고 생각해요
대구IL OrOl림 박목수 : 일단비싸고 명품이면 좋아보이는 효과가 어느정도는 있지요~
초연 : 패알못인데 많이 배워가요!!

동대문 사장님이 알려주는 사입 꿀팁 l 도매시장 브이로그

#더섹트 #동대문사입 #꿀팁
여러분 안녕하세요! 더섹트 입니다.
오늘은 제가 동대문 사입 관련 꿀 팁들을 가져왔습니다.
도움이 되시면 좋겠습니다. ;)
재미있게 보셨으면 좋겠어요.
비바재엽 : 옆에분 잘생겼어요
Dslr7834good : 형님 쇼핑몰을 시작하려 할때 필요한것들이 뭐뭐있는지좀 다뤄 주실수있나요?? 컴퓨터는 당연히 필요한가요??? 카메라도 필요한가요 뭐뭐 필요한지 좀 가르쳐주세요ㅠㅠ
정한영 : Apm은 개인이 구매하기에 쇼핑몰보다도 비씨단데 점바점일가요? 매장구경을 하러 동대문 간다면 어디로 가보는게 좋을가요?
제일인 : 형 그냥 멋있어요 진짜
리그 : 요즘 동대문가서 느낀건데 6개월전? 보다 사람이 없더라고요 온라인으로 구매를 해서 그런지 텅 비어있습니다

... 

#동대문청바지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,724건 1 페이지
게시물 검색