청와대경호원시험

페이지 정보

profile_image
작성자네이버만10년 조회 0회 작성일 2022-07-04 14:43:38 댓글 0

본문

[HOT] 라디오스타 - 실기 1등 박남현, 청와대 경호원 시험 탈락 이유, 얼굴 때문에? 20130731

20130731 황금어장 라디오스타
전설의 주먹 특집 - 박남현, 홍기훈, 유태웅
핸섬용주니 : 군대 있을때 부대와서 남자대탐험이라는 드라마 찍을때 박남현씨 왔슴 조교역할이었는데 한참동생뻘인 우리들한테 존댓말 쓰시면서 얘기 하시는데 참 예의 바른 사람이었슴
진옹 : 호동이 형을 제낀 유일한 형님이시죠. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언제인지 기억은 안나지만 싸움 붙으면 울대만 치면 끝난 게임이라고 하셨슴...... 절봉이 형님 보고 싶습니다.
Yoon재만 : 류준열은 정말 좋은시대에 살고 있는듯 ㅋㅋㅋㅋ
듀오시크릿 : 멋지다 남현형님
둥빠 : 강호동, 이동준은 타고난 신체, 운동능력, 단순한 선출도 아닌 1위 출신, 싸움기질 기세 모두 특출난것 맞습니다
씨름이나 태권도 같은 스포츠로 겨룬다면 박남현이 지는건 당연하죠
그러나 룰도 없고 연장도 사용가능한 싸움이라면 순간적인 상황판단과 응용력도 중요합니다
박남현 강호동 이동준은 싸워봐야 알수있다고 생각합니다
굳이 건다면 박남현
사시미든 조폭 3명을 상대한다는 것 자체가 다른 차원입니다

청와대 여성경호원 1호 출신, 뇌섹배우 이수련 등장! 뇌섹시대 문제적 남자 108화

매주 (일) 밤 11시
tvN 문제적남자 본방사수!

공식 홈페이지(문제제보): www.chtvn.com/hotbrain
공식 페이스북: www.facebook.com/hotbrain.official
김밍밍 : 존멋탱ㅠㅜㅜ
sugar suga : Ow, Sby
hostny ada yg tau,klu presiden indonesia
SN TTH : who is she?

우리나라 대통령 경호원 시범동영상

빨간감자 : 마지막 차력 아저씨 다음날 연차쓸듯 ㅋㅋㅋ
Torbay MIC : 존경스럽다.. 누구를 위하여 사명감으로 자신을 희생할 준비까지 되어있는 사람들이 아닌가. 정말정말 멋있다..
루야lujah : 대통령 각하를 철통같이 지켜주셔서 감사합니다 ☺️
풍월주 : 경호원 만세!!!!! 너무 멋있다!!!!
김판식 : 각목에서 안웃을수가 없지만 진짜 각목이란걸 알수있다. 대단하네

... 

#청와대경호원시험

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,037건 10 페이지
게시물 검색