서대문꽃배달

페이지 정보

profile_image
작성자라니 조회 1회 작성일 2022-07-04 14:33:10 댓글 0

본문

꽃배송으로 주5일 456만원! 1건당 17,000원 추가ㅣ주원통상 지입차 지입

#주원통상 #지입 #해결
김성찬 : 좀 수상하네요

꽃을 택배로 어떻게 보낼까? 플라워 쇼핑몰에서 생화 나가는 과정공개!

#대구꽃집#플로리스트#꽃집
안녕하세요 꽃집총각 연자입니다.
꽃집 쇼핑몰에서 어떻게 꽃을 발송하는지 궁금해하시는 분이 많아서 관련 영상을 촬영해봤어요!
카네이션 센터피스 상품을 제작하고 포장되어 나가는 과정까지의 영상입니다.
어버이날에 실제 상황을 찍으려고 했지만.. 너무 바쁜 나머지.. 실패했습니다. 내년에는 현장 영상을 촬영해보겠습니다ㅠㅜ
감사합니다!

플라낭
https://www.planant.co.kr

instagram
개인계정
planant.yeonja
https://www.instagram.com/planant.yeonja

공식계정
planant.official
https://www.instagram.com/planant.official
WON J : 우와 예전에 꽃 배송관련해서 영상 요청했었는데 이렇게 만들어주셔서 정말 감사합니다! 저는 우체국택배 이용해서 꽃다발 배송을 시도했었는데요ㅠㅠ 생화라고 안받아주더라고요. 다른 꽃회사들은 멀쩡하게 우체국이용해서 보내는데 저한테는 왜그랬던 건지.. 당일특급이 가능해서 갔던건데요..흡..
그래서 연자님은 배송업체 컨택하셨을때 어떠셨는지 궁금합니다!
용용 : 오호라 많이 보내셨네요!! 저도 구매해볼게요!
효플리 : 꽃을 택배로 붙이게 되면 일반 택배처럼 몇일이 걸려서 도착하는건가요?? 혹시나 꽃이 손상이 가지 않을까 걱정인데 박스에 취급주의나 이런걸 붙이면 조심히 배송을 해주시는 걸까요?? ㅠㅠ
ii l : 저렇게 배송하면 몇일동안 유지되나요? 일반택배는 안되는걸까요?
김정숙 : 어버이날 아들넘이 센터피스 보냈는데 아직까지 테이블에 있어요 넘 이뽀요~~

꽃배달 배송과정(#화환배송과정 #꽃바구니배송과정)

통상적으로 꽃배달 주문 고객들은 주문과 동시에 배송되는 걸로 잘못 알고 있다. 통상적으로 주문받은 꽃집은 해당상품 제작하고 꽃배달 특송업체에 배송을 의뢰하고 꽃배달 배송이 이루어지고 있다. 또한 특송업체는 해당 물건을 하나만 배송하는 것이 아니라 인근지역에 물건을 취합하여 배송한다. 결론적으로 주문에서 제작하는 시간 1-2시간 특송업체 배송의뢰하여 배송완료 1-2시간이 소요됨으로 통상적으로 3-4시간이 소용된다. 본 동영상은 그러한 배송과정을 동영상으로 담아 보았다
신정원 : 저렇게 배달이 되는거군요
조은미 : 작년에 꽃 주문했었는데 엄마가 젤 예쁘다고 좋아하셨어요 5월에 또 주문할게용
알부자농장 Egg Rich Farm : 응원할게요~^^
Chan Subh Lim : 택배도 그렇고 꽃배송도 쉽지는 않아 보이는데 제가 알아본 곳은 하루 1회분이 7군데 배달하고 1회 할적마다 12만원 떨어진다고 합니다
그럼 꽃배송은 장단점이 어떤게 있는지 궁금합니다
유칼립스 : 우연히 봤는데
치명적인 미인이십니다!
갑자기 현기증이 ;;

... 

#서대문꽃배달

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,174건 1 페이지
게시물 검색