포크레인기사구인

페이지 정보

profile_image
작성자실험맨 조회 2회 작성일 2022-07-04 10:34:50 댓글 0

본문

포크레인(굴착기) 자격증 취득하실 분들에게 현실을 알려드림

포크레인기사 정승운님과의 인터뷰 영상입니다.
인터뷰문의 jyg039@gmail.com
난영 이 : 좋은정보네요. 어린시절 포크레인 기사아저씨가 멋져보여 장래희망이었던 아들말이 생각나네요. 어린이들이 멋져하는 직업이예요
GIGAS JOAH : 얼마전에 저두 자격증을 따서 면허발급까지 했는데 역시나 쉬운일은 없네요! 잘보고갑니다.
박대용 : 올해 40 인데 1년은 돈생각 없이 잡일.기본정비.레바감 배우려는데
본인의 의지와 좋은 사장님.사수를 만나서 천천히 시작해보려합니다 ㅎ
kbsung1 : 작년 7월에 굴착기, 지게차 필기시험 합격후
5번만에 지난달 지게차실기 합격,
6번만에 이번달 굴착기 실기 합격입니다.
어렵게 취득한 자격증,면허증이 나의 가치를 높여줄 것입니다.
이프로치 : 굴착기 기사의 관점과 차주의 관점은 차이가 많은듯 합니다. '포크레인 기사의 현실을 알려드림' 이라는 제목으로 제작하셨는데 일반인들은 차주 포함 기사 모두를 지칭하는 줄 압니다. 기사의 인터뷰로 이 직업군을 이해하기 어렵습니다.

포크레인!! 초보기사 일자리 구하는 방법!! 어떻게 취직하면 좋을까?

#굴삭기 직업 #취직 #취업 #초보기사 초보굴삭기.
우리아이들의미래를위해 : 저 죄송하지만 초보들의 삶의 방향이 결정되는 만큼 제대로 알려주셔야죠
댓글보니 잘못된 정보도있고 그걸본 초보들은 희망만가지고 이용당합니다
1년 넘으면 250 이하는 일안한다는 댓글에는 정확하게 반박을해주셨어야한다고 생각합니다
1년이면 완전초보입니다 ㅁㅣ니굴삭기이야기이면 가능할것같네요

미니굴삭기와 타이어굴삭기에해 정확하게 이야기해주셔야합니다
미니굴삭기는 진입장벽이 그나마낮고 조금만배워도 일나가서 자리잡는데 비교적 많이걸리진않습니다
초보들이 이에 현혹되서 미니에들어가서 자리를잡게되는데 03w,06w 같은 타이어굴삭기로진입하게되면 다시 초보로돌아간다는것을 알려줘야
초기에 방향설정이 가능합니다
비교적단기간에 굴삭기진입하는 미니를 할것인가 긴시간 인내해서 타이어를가느냐
이건 별것아닌것같지만 여러명의 인생을 결정하는 중요한이야기입니다
물론사람에따라 조금은 다르겠지만 너무쉽게이야기하시는것깉아 걱정되는마음에 글썻습니다
적어도 3년 약 4,5년은 배워야 안쫒겨난다 이런정도는 이야기하줘야된다고 봅니다
에몽에몽 : 포크맪형님 술못하는편인데 괜찮을까요? 포크레인으로 취업할때요 ㅠㅠㅠ
뚫슈 : 포크레인 관심이 있어서 진입하고 싶긴한데..어려웠는데.. 궁금한 점 해결되었네요. 얼마전 굴삭기 자격증도 취득했습니다. ㅎㅎㅎ
에너자이져 : 마음이 따듯해서 좋습니다
코크링 : 좋은 말씀입니다.
항상 안전운전하세요.
응원하겠습니다.^^

갓 면허딴 굴삭기초보가 폐목재장에 취직하면 하게되는일! 굴삭기초보 굴삭기 건설업 폐기물

천하제일상단 : 전19살에 고등학교3학년에 취업나오면서 시작했는데 올해49살 굴착기가 참으로 어려운일이지요 지금도 안해본 일도 마주하게되구 그래도 지금은 보람되구 나를 찾는사람이 많아져서 재미있지요 전일당 기사로 타는데 24만원에 2020년에 280일정도 했네요 벌이도 괜찮구요 다들 열심히하세요^^
Song : 저도 장비사장을꿈꾸며 현제 기사로써 골제장 파쇠작업 등등 기사로 레바는 자신있을정도로 타고있습니다 미래를위해 일머리공부좀하고 준비해야겠죠 ㅎㅎ
서로 힘내봅시다~
judoka 김형문 : 운좋았네요 초보인데 바로 운전할 기회도 있고
2년정비 배우고 텐 08 02
버켓 브레카 그라브 배우고 ...
7년 탔지만 그만뒀어요
이런일은 경력에 아무도움이 않되요
현장 버켓 3개월보다 못함
짜잘스 : 업체마다 집게가 다르군요 ㅎㅎ.. 전 이빨달린걸로해서 밀때 침대매트 물어서 밀고그랬는데 ㅎㅎ;;
이헌국 : 영상을 쉬지않고 계속 보게 되네요~~~^^
감사합니다.
꾸벅^^

... 

#포크레인기사구인

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,175건 1 페이지
게시물 검색