특이한 엔틱소품

페이지 정보

profile_image
작성자마약떡볶이 조회 0회 작성일 2022-07-04 06:33:34 댓글 0

본문

엔틱소품, 감성이 인테리어소품

오늘은 네집의 행복을 위해서 감성이 넘치고 공간활용을 위하여 보여드릴까합니다 인테리어도 자주 위치변경을 하고 정성을 가지고 진열하다보면 실력이 늘고 분위기가 업되더군요 어느장소에 올려져 있냐에 따라 달라지는 소품들 함께 볼까요 저희업소가 내일부터는 파티룸 포토죤을 운영하기위하여 공사중이니 1월에는 오픈하면 올려드릴께요
가까이 계시는 분들은 놀러오세요
- 세종시 시청대로 219 시드니하트310호 에스에이치엔틱소품-
행복을 노래하는뽁뽁 공주 : 너무너무 곱고 예쁜 그릇과 소품이 많네요..꼭 한번 들러야겠습니다^^
채색도미술관TV : 와우
정경아 : 소품들이 너무 럭셔리합니다
세종시에 예쁜소품
구경오세요
코스모스 : 세종시 어디인가요

기본 몇십 년!! 나만 알고 싶은 앤티크 소품샵 뽀따가 추천합니다

오래된 것들만의 매력이 있는 앤티크 소품샵을 다녀왔어요!

시대가 가고 또 가도 오리지널 앤틱은
그 고유의 향기와 색채, 손길이 느껴지잖아요~

뉴트로 열풍속에서 아주 현대적인 장소에
앤티크 소품이 살포시 자리한다면
그 자체가 현대와 옛시대의 협업, 협주가 될것같네요...

오랜 세월의 흔적,
손맛, 색맛...^^♡!

✔ ANTIQUE MARN 엔틱 반✔
주소: 청담동 12-11
www.antiquebarn.co.kr

Photo by Mārtiņš Zemlickis on Unsplash

뽀따 인스타그램: https://www.instagram.com/pottatv/
뽀따TV 구독 (무료) : https://goo.gl/1nM6hF
뽀따 언니의 뷰티 꿀팁을 놓치지 않으려면 '구독', '좋아요' 필수!
뽀따TV 메일 주소 : pottatv@gmail.com

#빈티지#앤티크#추천샵
뽀따TV POTTA_TV : ✔ ANTIQUE MARN 엔틱 반✔
주소: 청담동 12-11
www.antiquebarn.co.kr
박소영 : 소품샵앞에 서 계신 언니가 너무 눈부시게 아름다우셔서 물건들이 안보일정도네요
중세시대 왕비님 같아요 고혹적
KIM LUCY : 뽀따 언니 항상 느끼는 거지만 뉴트럴 컬러 엄청 잘 어울리시는거 같아요! 그에 반해 김미경 선생님은 원색이 잘 받으시구... 언젠가 퍼스널 컬러나 옷 색상 매치같은것도 한번 다뤄주셨음 좋겠어요! 너무 아름다우신 뽀따 언니덕분에 앤틱샵도 잘 구경했어용
I'm a logical thinker : 뽀따 언니도 이쁘고 제품들도 이쁘고♡
쎄니의 테이블Senny's Table : 뽀따 언니~~
어쩜 이리 사랑스러우신지요...
그냥 보고만 있어도 웃음이 절로 나는..
다른 사람 대접할때 예쁜 그릇에 하라는 말씀.. 완전 공감해요~

#정원여행 [인테리어&정원 앤틱소품 매장 구경]없는게 없는 ‘다이소’격 /이천 [더이진] / [정원여행]

온갖 앤틱스런 인테리어\u0026정원 소품 판매와 레스토랑 카페등이 있는
이천의 핫플레이스 [더이진]을 소개합니다.

* 배경음악 *
Music provided by 브금대통령
Track : Sunny Day -

Track : Blue Sky -

Track : Go to the 선유아일랜드 -

달비골산새 : 온라인쇼핑몰은 없나요
이수미 : 도매도가능한가요~꼭가보고싶네요 주소알려주실수있으세요
옥상농부 박쑝 : 와... 정말 가보고 싶네요.. 저희집에서 넘 멀지만 흑.. ㅜ 언젠가는 꼭 가보고 싶네요... 더 이진.. 그리고 인도요리까지 ^^ ㅎㅎ 좋은 곳 소개 감사합니다
박짱구 : 와...부산인데...당장 가고 싶네요 ㅠㅠㅠㅠ
블루엄마의 식물사랑 : 와우 필요했던 용품들이
즐비하네요.
않그래도 정원에 놓을 석상이
필요한데 정보감사합니다.

... 

#특이한 엔틱소품

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,175건 1 페이지
게시물 검색