레고메카닉만드는법

페이지 정보

profile_image
작성자쎄리 조회 0회 작성일 2022-07-02 10:33:08 댓글 0

본문

레고 순수창작 메카닉 근황영상 LEGO MOC

레고꾼(LEGO) : 메카 이름 결정해주세요.
all love : 레고꾼님 왜 요즘은 만드는 영상 안올려줘여?진짜 만들고 싶은 것들 투성이예여ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ특히 밀리터리메카 진짜 만들고 싶네요ㅠㅠ
기안 : 진짜 나도 저렇게 만들고ㅜ싶드아
HOT레고 : 와 진짜 고수시네요
너무 잘만드시네요
홍차 : 오 멋있네요

LEGO레고꾼의 레고 첫창작 매카닉 만드는 법

레고 꾼의 첫 레고 매카닉 창작을 소개합니다
유선호 : 우와!!!!!!!엄청 멋있어요!!!!!
저도 사실 레고 유튜버가 되려고
레고 부품이 없어서 그냥 레고 유튜버를
포기할까 하다가 레고꾼님!!
영상보고!!!! 드디어!!! 성공했어요!!!!!!!!!
너무 기뻐서 구독 누르고 좋아요 누르고
감니다
LEGO Twins : 기대했던 창작물!!! 너무 멋집니다
결이 : 우아 어떻게 이런걸 만들지? 와 멋지다좋아요 누르고 갑니다 구독도ㅎㅎ
ONE's Brick : 레고꾼님 늘 응원합니다~~♡
노아NOA : 와우 첫부터 엄청나네요!!!

실제로 작동하는 레고 자물쇠?!! 레고 창작 자물쇠 만드는법 #실제작동함 #만드는법

#레고자물쇠 #레고창작 #만드는법
안녕하세요 신레고입니다 저는 레고창작가로서 레고를 창작하고 있는데요 창작을 잘하진 못하지만 열심히하고있으니 구독과 좋아요 꼭 눌러주시고요 감사합니다
안재현 : 자동차에 많이쓰이는 디스크형 실린더와 원리가 흡사해 보이네요
최승원 : 갖고싶을정도로 잘 만드셨네요 ㅎㅎ
system : 신청인데요!! 루미너스 처럼 좀 몸체가 두껍고 큰 메카닉 뼈대 만드는 강좌 만들어주세요!!
은빛금빛 : 알려주셔서 감사합니다
신충호 : 그러면 자물쇠 오른쪽으로 기울이고 열면되는거 아님?

... 

#레고메카닉만드는법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,037건 1 페이지
게시물 검색