필리핀카페24시

페이지 정보

profile_image
작성자제네시스 조회 2회 작성일 2022-06-27 22:26:32 댓글 0

본문

필리핀KTV ROOM에서 매일놀아야하는이유..

#필리핀밤문화#KTV#JTV
neo 7963 : 난 도대체 이해가 안가.....8분이 넘는 영상인데 왜 2~3분 짜리로 느껴지지? 보고 있으면 그냥 순삭이야 ㅜㅜ 형~ 영상 더 늘려줘 ㅋㅋㅋㅋ
william pk : 체력이 대단하시네요.같이 다녔던분은 어디가셨나요?? 2년간의 보상심리를 채우시려면 아직 더 달리시겠네요..Makati p. Burgos쪽도 가보시죠
먹깨비 : 체력 짱~입니다...연속 달리시니.....
역시 노는것도 힘과 체력이 있어야 연타로 잘~놀죠..
암튼 코로나 2년 보상 받았다니..다행입니다..
항상 영상 잘~보고 갑니다..
anthony : 체력 대단하십니다. 퀘존까지 섭렵하셨네요 ㅎㅎ
M ktv 가 코리아 인가요? 그곳을 두번가신것 보니까 조금더 나은 분위기 였나보네요. 암튼 부럽습니다
박봉팔 : 형님 노래도 잘부르시네요.
오늘도 대리만족하고 갑니다

필리핀이 가난할 수 밖에 없는 살인적인 물가.. 대도시에 갔다가 엄청나게 고생했던 일

--------------------------------------------------------------------------------

* 문의사항 * ** feellife7979@gmail.com **

**My Gear 장비 목록**

*Camera 카메라*
Sony A1
Sony A7S3
Sony A7R4
Dji osmo pocket2
Gopro 9

*Lens 렌즈*
SONY FE 12-24 F2.8 GM
SONY FE 16-35 F2.8 GM
SONY FE 24-70mm F2.8 GM
SONY FE 24mm F1.4 GM
SONY FE 70-200 F2.8 GM OSS

*Camcoder 캠코더*

PXW-Z90

*Drone 드론*
DJI Mavic 2 Pro
DJI Phantom 4 pro plus
DJI Mavic Air 2

*Mic 마이크*
Rode VideoMic Pro Plus
SONY ICD-TX650

*Gimbal 짐벌*
Ronin - SC -
Zhiyun WEEBILL LAB
Zhiyun Crane 2
Zhiyun M3 Crane

*Tripot 삼각대*
GorillaPod 5K Kit Pro DSL

*Computer*
Macbook Pro MAX 16inch 64G 4TB

*Monitor*

Mac Studio Display 27inch
LG UN880 32inch

*Music*
Epidemic sound

*Edit Program*
Final cut pro X

*외부 음원*
Music provided by 브금대통령
Track : 꼬물꼬물 -

Track : Black Comedy -

필리핀 한량 hanRyang : 반갑습니다~^^ 또 이렇게 오랜만에 인사를 올리게 됩니다~!
마음 같아서는 매일매일 인사를 올리고 싶답니다.

조금 일이 한가해지면
다시 또 바빠지고

시간이 나면 또 바빠지고
결국 한달이라는 시간이 또 흐르게 되었네요

제가 영상을 찍지 못하는 시간에는
아내가 영상 촬영을 보조해준다고 합니다 :)

아마 아내 채널에서도 영상이 올라오지 않을까 싶습니다
저는 일주일에 한 편정도 많으면 두 편정도 올려 보도록 하겠습니다~^^

허나 저는 자극적인 영상이나 재밌는 영상은 올리진 못합니다

저는 그저
이렇게 해외에서 살고 있는
한 남자의 삶을 보여 드리고 싶어요~^^
그리고 행복한 사랑도 나누고 싶답니다.

모처럼 이렇게 구독자님들과 소통할 수 있는 시간이 생겨서
너무나 행복합니다.

늘 행복하시고
곧 다음 영상으로 찾아 뵙겠습니다

행복하세요
JW Choi : 국가의 존재이유를 다시 생각하게 됩니다. 오랜만의 영상 반갑습니다.
하늘 : 오랜만에 영상이네요!
한국은 날씨가 많이 더운데 한량님도 가족분들도 건강 조심하세요 영상 잘볼게용
H Enertech : 불과 몇주전에 한량님의 방송을 알게 되어, 짧은 시간 동안 한꺼번에 많은 영상을 보고 감동도 받고, 같이 즐거워도 했습니다^^
다른 유트브 방송과의 큰 차이점은 영상의 화질 퀄러티가 최고입니다^^ 그리고 공중파방송의 성우 같은 멋진 나레이션 목소리입니다^^
자주 못올리시더라도, 꾸준히 방송을 만들어 주시길 기대합니다.
희망의집 "팜"가족도 무척 궁금하네요^^
항상 화이팅 하세요!!! 필리핀에서의 사업도 번창하시길 기도합니다
감사합니다
차니 : 기다렸어요~ 오랫만의 영상이네요^^
항상 건강하세요 한량님☺️

다들 해외여행을 포기 한다네요!! 현지 물가 폭등! 항공권 가격 급등! 필리핀 상황은?

필리핀 입국 관련 자료

필리핀 외교부 https://dfa.gov.ph/
IATF 결의문 : http://doh.gov.ph/covid-19/IATF-Resolutions
이민국 페이스북 : https://www.facebook.com/officialbureauofimmigration
주한 필리핀 대사관 : www.philembassy-seoul.com
이 발표하는 자료를 반드시 찾아보시고 추가 문의가 있으시면

이메일
IATF : iatfsecretariat@doh.gov.ph
이민국 : xinfo@immigration.gov.ph, binoc_immigration@hotmail.com, immigration.helpline.ph@gmail.com
검역국 : bureauofquarantine@gmail.com
주한 필리핀 대사관 : consular@philembassy-seoul.com 에 문의하시기 바랍니다

필PD 실시간 인기 동영상
여비서 집에 처음 가봤습니다

필리핀 전설의 KTV.. 가보면 알지!

저는 사실.. XXX일 하는 사람입니다

필리핀 상류층의 삶

필리핀 12년 생활의 경험담과 삶에대한 썰!
깨끗한 영상과 나레이션으로, 시청하는 시간이 아깝지 않게..
눈과 귀가 모두 즐거운 영상으로 찾아뵙겠습니다.

인스타그램 팔로우 하시면 매일 생생한 필리핀 모습을 보실 수 있습니다.
Instagram : https://www.instagram.com/phil_pd7
e-mail : zenokimph81@gmail.com

필 PD의 썰은 개인적인 의견이 많습니다.
시청자 분들의 "구독과 좋아요" 필 PD 채널에 큰 힘이 됩니다! 감사합니다!

12 years of life experience in the Philippines
There are many YouTubers in the Philippines.
But Phil_PD's footage...
Clean video and narration, not to waste time watching.
We will come back with a fun video of both eyes and ears.

Comments that are considered inappropriate for anyone, and sensitive comments,
I'm sorry, but it can be deleted after humility.
There are many personal opinions, and all information and filming were pre-authorized.
Viewers' subscriptions and likes give a big boost to Phil_PD channel!
Thank you! :-)

#동남아 #필리핀입국 #해외여행
#필리핀 #필리핀여행 #동남아여행
룰루랄라 : 항공권이나 숙박료가 비싸져서 여행을 꺼리게 됩니다 거기에다가 코로나 방역비용이나 시간도
dragon king : 국내여행도 많이 비싸더군요 5월에 한번 3박4일로 갔다왔는데 2019년도 동남아여행보다 더 많이 쓰고 왔습니다
기름값 환율로 인해서 해외여행 경비를 계산해 보니 좀 부담스럽더군요
가장 큰 문제는 비행기 시간이 안맞아서 올 연말에나 가능하지 아니할까 싶습니다
언제나 행복하고 건강하세요
SJ Choi : 물가 폭등에 환율도 글코
코로나로 인한 보상 심리가 많을꺼라 예상하지만
경기도 점점 나빠지고 관광이 쉽게 회복될것 같지는 않네요
Ks 자카르타 : 하늘길은 점점 자유로워 지는데 유가 상승이 급증해서 비행기 티켓값이 너무 터무니 없이 비싸서 아직은 많이들 추의를 살피는 추세 같네요 너무 말도안되는 가격이라 한국도 너무많이 올라서 물류 운송업에 종사하는분들이 애로사항이 많다는데 물가도 물가지만 원유값이 떨어져야 할텐데 기약이 없으니 ㅠㅠ
레오 : 6월초에 마닐라 갔다오고 7월중순, 8월 중순 들어갑니다.
코로나전에도 1년에 15회내외로 마닐라, 세부 관광갔던기준으로 오르건 맞다고 생각합니다.
근데 어차피 5박기준 과거에도 250~300
지금도 비슷하게 즐기면 된다고 생각합니다. 예전이나 지금이나 필리핀 좋아하는 사람입장에서는 갈수 있다는 상황에 감사합니다.^^
좋은영상 항상 감사합니다.

... 

#필리핀카페24시

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,175건 1 페이지
게시물 검색