스틸레토신발

페이지 정보

profile_image
작성자예스맨 조회 2회 작성일 2022-06-10 14:42:18 댓글 0

본문

[다리모델짬바 신발 고르는법 2탄] 뒤꿈치 안까지는 구두 어떻게 고를까? (기본 펌프스, 슬링백, 면접 구두, 단화, 스텔레토 추천)

*본 영상은 슈펜에서 제품만 제공받은 협찬 품목이 포함되어 있습니다.

마이쭈들 안녕하세요! 영상 속에서 매미가 너무 많이 울죠ㅠㅠ 정말 많이 2탄을 요청주셔서 신나게 가을 구두편을 찍었는데 편집하려고 보니 외부 잡음이 너무 섞였더라구요ㅠㅠ 양해의 말씀 드립니다ㅠㅠ 그리고 저번 [여름 샌들 고르는 법] 영상을 재밋게 봐주시고 댓글 남겨주셔서 정말 너무 감사드려요❤️ 덕분에 슈펜 뮬이나 라탄 슬리퍼가 인터넷에서 모두 품절되는 상황을 보고 정말 어리둥절했었어요..!!!

여러분들 덕분에 슈펜에서(패션 브랜드 협찬 처음..!) 제게 구매 포인트를 제공해주신 후 제 맘대로 슈펜몰에서 원하는 제품을 고를 수 있도록 협찬해주셨어요! 금전적인 지원은 전혀 없었으며, 제품 선정과 영상 내용도 100% 저의 기획으로 제작되었으며 컨펌 과정도 없이 업로드 하였습니다!(그래서 비추천 제품에도 슈펜이 있...ㅎ 죄송해요 담당자님..! 정보 공유의 목적으로..!!) 덕분에 영상 제작에 큰 도움을 받았습니다...ㅠㅠ 이거 전부 다 마이쭈님들 덕분입니다 정말 감사드려요!

쭈언니 인스타그램 https://www.instagram.com/jju_unni_
뷰티트레이너 쭈언니 : - 슈펜에서 할인쿠폰도 주셨어요!! http://bitly.kr/C7yluat2lH7 (*참고로 해당 링크로 구매하셔도 제게 따로 수수료 등 금전적인 이익이 발생하지 않아요! 따라서 제품 추천에 아무런 영향이 없었음을 미리 밝힙니다)
- 여러분들 덕분에 슈펜에서(패션 브랜드 협찬 처음..!) 제게 구매 포인트를 제공해주신 후 제 맘대로 슈펜몰에서 원하는 제품을 고를 수 있도록 협찬해주셨어요! 금전적인 지원은 전혀 없었으며, 제품 선정과 영상 내용도 100% 저의 기획으로 제작되었으며 컨펌 과정도 없이 업로드 하였습니다!(그래서 비추천 제품에도 슈펜이 있...ㅎ 죄송해요 담당자님..! 정보 공유의 목적으로..!!)
이윤지 : 와><♥ 정성스럽게 설명해주셔서 감사합니당! 앞으로 구두 고를 때 꼭 참고할게용!
아삭아삭 : 면접용: 앞코 안 둥글 굽 큰거!
스텔레토: 신발 안쪽이 뚫! / 여유굽 챙겨챙겨
단화: 뒤축 스티치! / 정사이즈! / 니트소재 비추(힘없어)
슬링백: 밴딩 위치 옆 금속 장식 뒤! / 발등 쪽 스트랩
-------------------------------------
언니 긴 머리부터 샥샥샥 잘라오는 거 봤는데 뭐든 찰떡같이 어울려서 제가 다 기분 좋으지요 <3 홍홍
맞다 저 언니 꿀팁 영상 보고 샌들 샀는데 괜히 직원 분한테 ㅋㅋ "밑바닥이 우레탄 소재인가요?" 이러구 아는 척하구 ㅋㅋㅋㅋ낄낄
덕분에 편하게 잘 신고 있어유 껄껄
언니 웃는 모습 보니까 되게 좋다요 얼른 코로나가 끝나서 언니 여행가는 브이로그도 보고 싶어요 언니가 신났으면 좋겠어서 ㅋㅋ
아직 코로나가 안 끝나서 여행은 아니지만 소소하게 따뜻한 행복이 있길 바라요 언니 <3 라븅
몰라 : 시원시원 솔직해서 너무 좋네요
신으면서 불편하게 느꼈던 것만 딱 찝어줘서 너무 좋아요^^
가락이 : 덕분에 저렴하게 잘 구매했어용! 감사해요♥

EP14. 발 안 아픈 구두 고르는 법(사뿐, 디올, 지미추)ㅣ입문용 구두ㅣ명품부터 저렴이까지ㅣ쇼호스트가 알려주는 구두 꿀팁ㅣ발등높고 발볼넓은 사람 드루와ㅣ편한 구두 추천ㅣ가을구두

안녕하세요! 세이영입니다:)

여러분은 정말 오랜만이죠..?
약 한달만에 다시 영상 업로드를 하는 이유는요
잠시 재충전의 시기랄까요(머쓱)
제가 프리랜서로 방송과 병행하며 업로드 하다보니 시즌이 바쁠 때는 영상을 찍을 시간이 부족하더라구요
시작할 때 유튜버분들이 말씀해주셨던 세이브 영상의 중요성을 다시금 느끼며 ㅠㅠ
오늘 부터 다시 열심히 영상 업로드해볼게요!!

오늘의 영상은!
바로 [구두 고르는 꿀팁] 소개하기 입니다!
저는 평소에 '구.두.밖.에' 안 신는데, 주변 사람들이 항상 발 아프지 않냐고 물어보더라구요? 제가 정~말 많이 구두를 신어봐서인지, 제 발에 딱 맞는 구두는 눈감고도 고를 수 있는데요
그 짬바(?)를 이용해서 처음 구두를 신는 분들, 혹은 발볼이 넓고 발등이 높으신 분들이 구두를 쉽게 고르실 수 있는 방법을 공유해드리려고 합니다!
중간에 ‘내 발이 구두를 소화해낼 수 있는 발인가?’를 알아볼 수 있는 [자가 진단법]도 있으니 따라해보세요!

다시 돌아온 세이영에게 많은 응원 부탁드립니다
앞으로 더! 더더! 열심히 할게요(부끄) 예쁘게 봐주세요!
다음 영상도 재미있는 컨텐츠로 돌아오겠습니다!
제 영상을 바로 보시려면!? 구독을 눌러주세요(찡긋)
좋아요는 세영이에게 큰 힘이 됩니다!!

#여자구두 #구두추천 #입문용구두 #명품구두 #가을구두 #내돈내산 #구두처음신을때 #초보구두 #가성비구두 #명품구두 #저렴이 #고렴이 #구두하울 #사뿐 #사뿐구두 #디올 #디올구두 #지미추 #지미추구두 #트윙클제니 #슬링백 #스틸레토 #하이힐 #profile #naverliveshow #ootd #fashion #beauty #모바일쇼호스트 #라이브커머스 #리뷰 #네이버 #쇼호스트 #최세영

Instagram : https://www.instagram.com/saennng
E-mail : sayyoung.official@gmail.com

Music provided by

Artist : 오늘의 일기
Title : My pleasure
Link :

-----------------------------

Title : September
Link :

-----------------------------

Title : 꿈이었을까?
Link :

[Video Source Support]
Youtube channel "freeticon" : https://www.youtube.com/c/Freeticon
ALLiA : 같은 개구리발로써 신발 살때 따져야할게 많은데 진짜 도움 많이 됬어요! 매 시즌별 슈즈영상 찍어주시면 진짜 감사할거 같아요ㅠㅠ
지영주 : 세영님 유튜브 오랜만에 올라왔어용❤
개인적으로 디올 구두 넘 예쁜 것 같아용!!
구두 신을 때마다 발아팠는데ㅠㅠ 설명 넘 감사해용❣❣
BB : 칼발이실줄 알았는데 특징이 비슷하네요ㅎㅎ 제품명까지 자막으로 써주시면 더 좋을 것 같아요~! 신발 추천영상 계속 제작해주세요ㅎㅎ
쿠키미니 : 꿀팁 가득한 것 같아요 영상 감사합니다 ㅎㅎ
김수현 : 구두도 잘어울리는 세영님

[매옷녀] 발편한 플랫슈즈 고르는 4가지 꿀팁!!!‍♀️ 내돈내산 플랫 13종 비교&추천⭐️

⭐️#플랫슈즈 #쇼핑 실패하지 않는 #꿀팁 대방출!!!⭐️
오늘 이 영상 안보시면 후회하셔요!!

앞으로 플랫/구두 구매하실때, 이 4가지 팁만 기억하세요!!
1. 보강재 2.밑창 3.안창 4.앞코모양!!

이번 영상을 찍고나서 제가 안되겠다 싶어서 직접 플랫슈즈를 제작중이에요!
밤비걸이 제작하는 플랫슈즈, 저 위의 4가지를 다 갖춘 신발을 만들고있어요!
기대해도... 좋아요

밤비걸의 인스타그램 http://instagram.com/hi_bambigirl

오늘 착용한 신발 정보는 여기에!!

[더레이디]⭐️추천⭐️
스티치 리본 플랫
12,000원
현재 바로 품절뜨네요!!
에이블리에서 다른 샵들 [비비오] [스윗문] 에서 비슷한 제품을 팔고있습니다!
이런이런 ㅠㅠㅠ 바로 품절되다니....

[신고입고] https://a-bly.com/app/goods/703829 이곳에서 판매하고 있어요!!

[하실 HASIL]
발레리나 플랫슈즈
20,800원

[바닐라슈]
카라멜즈 V라인
슬링백 플랫슈즈
29,800원

[사뿐 SAPPUN]
러벨리 리본 플랫슈즈
35,900원

[미니코이]
쿠션 쪼아 플랫슈즈
24,800원

[더 쥬시힐]
발편한 말랑 메리제인
32,300원

[봄이슈]⭐️추천⭐️
배색 스퀘어 리본 플랫슈즈
23,600원
https://a-bly.com/app/goods/223473

✅네이버/다음 검색으로 나오지 않는제품은, 에이블리 검색을 이용해보세요!
많은 제품을 에이블리에서 구매했답니다!!
DAISY 데이지 : 플랫슈즈 맨날 실패하는 사람 나야나....
르엔 : 간만에 찾아왔는데 여전히 밝은 에너지로 미소짓게 해주시는 밤비걸님 ㅎㅎ
허리때문에 굽있는 신발들은 못신어서 플렛슈즈 구입하고 싶었는데
꿀팁 딱!! 최대한 고려해서 사야겠어요!!
온라인이지만 예전보단 잘 고를 수 있을 것 같아요!!! 감사합니다!!
이쀼이쀼 : 최근에본영상중에 제일 유익한영상이었습니다
나이드니까 힐보다는 플랫을 많이신는데 낮은걸신어도 왤케 발이아팠는지 넘 공감됐어요ㅠㅠ 편한플랫의 조건을 최대한 맞춰서 제작해주세요ㅠㅠㅠㅠ 넘편할것같아요
기다리겠숩니당❣❤
부먹파 : 와 진짜 다른 신발구매할때도 너무 꿀팁인거같아요 ㅠㅠㅠㅠ 유익한 팁
너무 감사드려요ㅠㅠㅠㅠ
아자자자뵤 : 그동안 불편한신발과 편한신발을 구분하는 팁!! 요런게 없어서 많이 실패하는데 진짜 대박 꿀팁이에요❤❤❤

... 

#스틸레토신발

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,037건 18 페이지
게시물 검색