자동차씨트교체

페이지 정보

profile_image
작성자서울그룹 조회 2회 작성일 2022-05-27 14:31:29 댓글 0

본문

새해에는 오래된 차도 새 것처럼! 기능까지 복원하는 자동차 시트 교체의 세계

남는건지른것뿐 : 가죽시트가 최고는 아니죠... 해외에선 직물시트 많이 쓰는데 우리나라만 직물쓰면 최하급으로 알더라고요 직물시트 관리가 어려운거 말고 통풍 열선 없어도 가죽대비 덜덥고 덜춥죠 그리고 미끄럽지도 않고
Peasant of Bretonnia : 와... 고생하신 만큼 예쁘게 나오네요. 정성과 열정이 느껴집니다.
백김치 : 오~ 저도 여기서 통풍시트 작업했었는데~ 아주 잘하고 만족스러웠어요~ 견적도 저렴하게 해주시고~ㅎㅎ 반갑네요~
리디아 Lydia : 훌륭하신 분들이다 고된작업도 성실히 열심히 건강하시고 행복하시길 모든 직업이 귀하구나
친절한서기사 : 경력 41년 대박.. 원단 재단에서 설치까지 가격이 저렴 하면 손님 많겠네요~

자동차 가죽시트 교체 DIY ! 가죽시트, 과연 누구나 쉽게 교체 할 수 있을까요?

열심히 교체 해봤으나, 조수석에 탄 어느 그 누구도 바뀐걸 모르더군요
조금 슬프네요
임재현 : 저렇게 위에 씌우면 통풍 열선이 엄~청 약해지지않나요?
칠천피트_드론 : 가죽시트는 어디서 구매가능한가요??
Chris Sean : 업체에서 하면 공임포함 얼마나 할까요?
워렌TV : 오우 멋집니다
구독하고 갑니다
좋아요도 눌렀습니다.
성이름 :

나파가죽시트 교체 DIY(프라임나파가죽시트 / 자동차시트커버교체 DIY)

GV80 시그니처디자인셀렉션 1에 있는 천연가죽시트를 시그니처디자인셀렉션 2에 있는 프라임나파가죽시트로 바꿔보았습니다.
운좋게 싼가격에 중고로 구입했고 새제품은 가격이 상당히 비쌉니다.

호그링플라이어, 14밀리 복스, 긴 일자드라이버만 있으면 간단하게 교체할 수 있습니다.

GV80 콘솔사이드커버 교체 :

GV80 도어커티시 램프 :

무선충전거치대 시간지연모듈 장착 :

보조배터리만들기 :

GV80에 샤오미 4K 블랙박스 장착 : https://www.youtube.com/watch?v=9dT43CchsVs\u0026t=10s
준드래곤 : 대단하네요 ~~금손이십니다
마이콜 : 와우 금손인정~ 저는 흙손이라 옵션넣었습니다 멋지십니다..
더 애착이 느껴질것 같네요~^^
찡뽀뽀 : 대단하시네요.
DK바른길TV : 영상 잘 보고 갑니다. 역시 만능금손 이시네요 . 사사하고 싶습니다 ㄱㄷ님
나다이 : 금손이시네요.
저는 샌드베이지나파가죽이 넘이뻐서 알아보는중인데 메이저카에서는 67만원하네요..
그래서 차도 10년됫겟다. 실패하면 실패하는 맛으로 타자해서 셀프로할려하는데요.
말씀하신 대교시트에 쉐보레도 있나요?
아니면 다른 업체.알고계시면 알려주시면 감사하겠습니다 ㅎ

... 

#자동차씨트교체

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,488건 1 페이지
게시물 검색