보크스

페이지 정보

profile_image
작성자망치 조회 0회 작성일 2022-05-21 22:35:04 댓글 0

본문

[EN/JP] Volks Disney DearSD Elsa 보크스 엘사 unboxing by R.Dean

몇 주 전에 촬영해두었던 보크스 디즈니 컬렉션 DearSD 엘사의 언박싱 영상입니다 :)
Fate : Wow, she is so lovely! What a cute sculpt, and I love the makeup you did on her. Actually, I just ordered, yesterday Soom Zak that was released with your faceup. So excited to get him. I love your work! ^^
Rooster Blue : Congratulations! ♥️ She is so cute!!
K : love this!
아폴로문방구TV : 알딘님 텐션 완전 UP!! 되셨어요
김민 : 와 엄청 귀엽네요

마지막 배경 피아노 소품도 wow

인생 위시 인형 질렀습니다 | 구체관절인형개봉기 Volks Full Choice Super Dollfie

보크스 사토 풀초이스
헤드: SD신5번(구8번)
바디: 스위치(SWITCH) 허밍돌리57 D컵바디

정말 오랜만에 영상 올리네요!
지난 라이브 편집영상입니다 :)
재밌게 봐주세요
항상 감사합니다!
--------------------------------------------------\r
르네의 인형 블로그: http://blog.naver.com/renee_0307\r
르네의 인스타 : https://www.instagram.com/renee_o3o7/
르네의 인형놀이 Renee ルネ : 8키로 빼기 전의 나는 이렇게 생겻구나;
이제 ㅇㅣ건 내 다이어트 자극영상이다
NG MOMO : 와ㅠ 이 몰드가 아직도 나오는군요. 최근 몇년 동안 거의 휴덕을 해서 요즘은 어떤 인형이 나오는지, 어떤 인형들이 사라졌는지, 판매되고 있는지 전혀 모르고 있었는데 아직도 이렇게 판매 되고 있는 것을 보니 되게 반갑네요ㅠㅠ 지금은 검색을 하면 다양한 국내 인형들이 많이 나오지만 옛날에는 검색 하면 꼭 요 아이가 나왔었던걸로 기억해요ㅋㅋ 오랜만에 그 타입을 보니 되게 기분이 새롭네요.
누구게여 : 우와 초5때주터 좋아하셨던 인형이라니ㅠㅠㅠ 얼마나 좋아하셨으면 지금 들이셨을까요... 살짝 맨몰드가 리나슈슈 로즈마리랑 비슷한 감이 있네요..!! 암튼 인생위시 들이신거 너무 축하드려요❤️
라쏠 : 역시 보크스 가격이 후덜덜하죠 저도 봌스 위시가 하나있는데 헤드값도 만만치 않더라구요ㅎㅎ 르네님의 오랜위시를 들이셨다니 좀 늦었지만 축하드려요
키츠 : 헉 보크스 아가 진짜 구하기 힘든데 대단하시네요 저는 리제로테가 위시인데 사토도 많이 이쁜거같아요 ㅠㅠ 인생위시 들이신거 정말정말 축하드려요 저도 인생 위시 아가가 있는데 못 사는게 너무 슬퍼요 ㅜ 저도 르네님처럼 성인 되면 속시원하게 질러보고싶네요 멋지십니다 르네님 머리 너무 이쁘네요 오늘도 재밋게 보고갑니다 !

구체관절인형의 성지! 일본 보크스 매장 유튜브 최초 공개!?

구체관절인형의 명가! 보크스의 하라주쿠 지점인 텐시노 마노 내부 영상이에요!
원래 보크스는 내부 촬영이 엄격히 금지되어있는데 정말 우연히 촬영이 가능한 날 방문하게 되어 폰으로 찍어왔습니다 :)
사진으로도 영상으로도 보기 힘든 보크스 텐시노 마도의 내부 모습! 구경해보시죠!!!
(2층 샵은 역시나 촬영 불가였습니다 ㅠㅠ!)
--------------------------------------------------
르네의 블로그: http://blog.naver.com/renee_0307
임둥글베어 : 헐!!!! 이곳을 이....이 성스러운 곳을 이렇게 볼수있게 되다니
감격이에요❤ 너무 이뿌네용!!!!
김요들 : 보크스 애기들 다 넘나 곱게 이쁘고 잘생기구..진짜 보크스 조형하나는 끝내주는거같아요ㅜㅜ
일본 갈때마다 보크스 못갔는데 다음 여행땐 꼭 ..!
앗아 진짜 보크스 애기들 넘 예쁘네요ㅠㅠ 드레스가 잘어울리는 고운애기들 ..♡♡
잇프피 : 헉 르네님이 최초시라니 괜히기분좋아지네요...ㅎㅎ 그나저나 역시 일본...중간에 비닐가져가주시는거 친절하셔요ㅠㅠㅠ
Rori로리 : 르네님ㅠㅠ목소리 너무 예쁘세요❤그리고 저도 언제 한 번 보스크 꼭!가보고 싶어요
분모자 : 오옷 이런 까페(?)가 있었군요+!

... 

#보크스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,425건 1 페이지
게시물 검색