화순금호콘도

페이지 정보

profile_image
작성자흑두루미 조회 0회 작성일 2022-05-21 07:23:44 댓글 0

본문

(워킹맘 VLOG)일상 육아 브이로그:: 화순금호리조트 키즈룸,화순아쿠아나,무등산양떼목장(feat.2019년 마지막 물놀이~야~놀자~)

2019년 저에겐 다사다난 했던 한해였습니다~여러 일중 이렇게 유튜브도 하게 되었네요~^^;

화순금호리조트에 오랜만에 갔는데
키즈룸이 생겼더라구요~4인가족 숙박하기 좋았어요~
애들과 아쿠아나에서 물놀이도 하고
식당이 4시까지밖에 영업을 안해서 아쉽더라구요~
사람이 많아서 그랬는지 스낵코너도 품절사태~
4시가 딱 출출할 시간인데..ㅠ

다음날 무등산양떼목장 다녀왔어요~
먹이 주는 체험을 애들이 너무 좋아했어요~^^
다음엔 따뜻할때 방문해봐야겠어요~

#화순금호리조트 #화순아쿠아나 #무등산양떼목장

화순 금호리조트 아쿠아나

#화순 #금호리조트 #아쿠아나 #워터파크

금호리조트 콘도미니엄 안내 및 설명 설악. 통영. 화순. 제주 (with CLOVA Dubbing)

안녕하세요.
골프, 콘도, 헬스 회원권 전문거래소! 회원권114입니다.

한국의 나폴리 " 통영 ", 천혜의 경관 "설악" , 오감을 즐길수 있는 전남 "화순" , 한국인이 사랑하는 섬 "제주도" 를 즐겁게 여행할 수 있는 금호리조트 콘도 회원권 안내입니다.

회원권 관련 문의 사항은 02-544-6114로 문의주세요. ^^

홈페이지 http://www.mship114.co.kr
카카오톡 문의 http://pf.kakao.com/_BxiHxij/chat

#금호리조트 #금호리조트회원권 #금호콘도 #금호콘도회원권
#한국의나폴리 #통영 #통영마리나 #금호리조트제주
조드래곤 : 리조트 구입에 많은 도움이 되는 영상이네요

... 

#화순금호콘도

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,488건 1 페이지
게시물 검색