사스신발홈페이지

페이지 정보

profile_image
작성자용자 조회 2회 작성일 2022-01-22 22:33:58 댓글 0

본문

'이런' 신발로 바꿔야 합니다! 신발만 바꿔도 달라지는 척추&무릎 건강

지금 여러분들은 어떤 신발을 신고 있나요?
척추와 무릎, 발 건강의 무너지는 지름길이 바로 '잘못된 신발'입니다

비싸고 이쁘다고 다 좋은 신발이 아닙니다
척추\u0026무릎 건강이 좋지 않다면 먼저 신발부터 바꿔보세요

비틀고, 구부리고 정말 간단한 방법으로 좋은 신발인지 아닌지를 확인 할 수 있는 방법을 알려드립니다
좋은 신발뿐만 아니라 나쁜 신발은 어떤 것들이 있는지까지 싹 다~ 알려드립니다

평소에 무릎\u0026척추에 무리가 가고 발에 통증이 있다면
여러분들이 자주 신고 다니는 신발을 가지고 와서 테스트해보세요
바로 그 신발이 원인이 될 수도 있습니다

오늘 이 시간 '좋은 신발 고르는 요령과 나쁜 신발의 종류'를 알아 가보세요~

직업별, 상황별 나쁜 자세를 바로잡는
‘송영민의 바른 자세 만들기’ - 매주 토요일 오전 8시 업로드

송영민의 바른 자세 만들기’에서 다뤘으면 하는 주제가 있으면 제안해주세요.
방송을 통해 궁금한 점을 풀어드리겠습니다.

-영상이 유익하셨다면 구독, 좋아요, 알림 설정
눌러주시면 큰 힘이 됩니다

-송영민 소장 : 송영민자세연구소 홈페이지 http://www.iposture.co.kr​
유튜브 채널 https://youtube.com/channel/UCZVReb0aasEBiIor6_qbJHA

#바른자세만들기 #자세건강
#발 # #통증 #척추 #무릎 #관절
#신발 #편한신발 #좋은신발
#나쁜신발 #현대인 #선택법 #학생
#송영민자세연구소 #송영민
굿라이프 : '송영민의 바른 자세 만들기’에서 다뤘으면 하는 주제가 있으면 제안해주세요.
방송을 통해 궁금한 점을 풀어드리겠습니다.
Djdjdhh Dhdhdjdj : 신발은 정말 기능성 신어야 한다고 생각합니다
이혜옥 : 정말 중요하고 좋은 강의해주셔서 감사합니다
상위1%황금된장 : 맞아요~
특히 슬리퍼 신고 하루종일 생활하다보니
발목. 종아리도 약해져서 그게 허리에 까지 안좋은 영향을 미치는것 같더군요~
참 깔끔하게 설명 잘해주시는군요
감사합니다~^^
축복평안 : 무지외반증이 있어서 걷는게 불편한 사람들을 위한 유산소운동 알려주심 좋겠어요.

『한정판 신발 사는법』 국내 최대 한정판 신발 실시간 발매 정보 안내처 활용 팁 (나이키, 이지부스트, 뉴발란스, 컨버스 등 스트릿웨어 모두 활용가능)

평일/휴일/주말/공휴일/국내/해외/밤/낮 가리지 않고 관련된 정보가 있다면 바로 공유되죠

안녕하세요!
상자의 신발상자의 상자 입니다.

오늘은 한정판 신발 발매 관련해서 정보를 어떤식으로 어떻게 획득을 하는 것인지에 대한 정보를 드리는 영상 입니다.

제가 가끔 드로우나 선착 등 발매정보를 커뮤니티 탭을 통해 올려드리거나, 영상으로 업로드 시 이제 입문을 시작하시는 분들이 공통적으로

"이런 발매정보는 어디서 봐야하는건가요?"
라는 질문이나 DM문의를 많이 받습니다.

저 역시도 발매정보는 영상에서 안내드린 2곳만을 전적으로 활용을 하고 있습니다. 국내 최대 규모이며, 평일/휴일/주말/공휴일/국내/해외/밤/낮 가리지 않고 관련된 정보가 있다면 바로 공유되죠

이제 입문하시는 분들에게 많은 도움이 되었으면 합니다.
그럼 2021년도 건승하십쇼!!!!!!!!!
감사합니다.
상자 올림

0:00 인트로
0:59 최근의 국내발매방식 안내
1:46 인스타그램 활용 발매정보 획득
2:48 인스타그램 미사용자 발매정보 획득방법
5:15 알람설정 가이드
10:37 마무리

#한정판신발사는법 #신발발매정보 #나이키발매정보
슈룩 : 나매의 정보력은 정말
상자님 새해 복 많이 받으시고 당첨길 걸으세요❤️
주커스텀 : 상자님!! 오늘도 많은 입문자들을 위해 고생하셨네요!! 상자님 짱~~
crapman : 진짜 발매정보 알림해놓으면 통장은 텅장이 되어 버리쥬 ㅋㅋㅋㅋ.
내년엔 진짜 리셀안해야지!! 상자님처럼 계획적으로(찡긋)
허상규 : 상자님 말씀대로 인스타 팔로우해놓고 알림설정만 해놓으면 거의 대부분 발매소식은 알게되는거 같네요
좀더 세분화 되면 윈윈계열 한군데서 피드올리면 윈윈계열에서 쭉 풀린다 생각하면서 숙제 하면되구요 내년에도 잘 부탁드립니다
Spurs Go : 현장 드코 응모 진짜 시급합니다

여자들이 직접뽑은 인생운동화 8개코디 잘되는 데일리운동화 여기 다있어‼️사이즈팁/무게감까지

반가워요 여러분~
오늘은 구독자분들이 직접 뽑아주신 ✨여자들의 인생 신발✨을 가져왔어요~!
페미닌룩부터 스트릿룩까지 모두 소화하는 신발은?
하루 온종일 걸어도 편한 신발은?
정답은 영상 속에~❗
그럼 오늘도 재밌게 봐주세요~

Time line

00:00 하이라이트
00:13 오프닝

01:04 1위 NIKE 나이키 에어포스 1
02:31 2위 VANS 반스 올드스쿨
04:19 3위 NIKE 나이키 데이브레이크
05:45 4위 CONVERSE 컨버스 척 테일러
07:14 공동 5위 NIKE 나이키 코르테즈
08:27 공동 5위 new balance 뉴발란스 993
11:00 6위 VANS 반스 어센틱
12:37 7위 adidas 아디다스 스탠스미스

14:19 엔딩

=============================================
#나눔템플릿
=============================================
우우~ 안녕하세요 여러분 보라끌레르입니다.
패션, 뷰티, 라이프스타일을 다루고있어요.
패션디자이너 경험으로
정보가 있는 재밌는 영상 많이 만들께요
그럼 또 만나요 ~ 뿅!

인스타그램
https://www.instagram.com/boraclaire
비지니스 문의
crownlions@gmail.com
포도맛아이스 : 진짜 근본신발들 하나씩 있으면 두루두루 다 입을 수 있죠오오오!!!!!!!☺️☺️
시엘 : 몇 년전부터 운동화에 빠져서 코르테즈, 데이브레이크, 에어포스, 컨버스 엄청 많이 샀었는데 최근엔 로퍼 유행이라 이제 더이상 안 사고 로퍼로 시선을 돌리고 있어요
그리고 순위는 역시 대공감합니다
z : 보라님 오늘 입으신 아디다스 스웨터 너무 이뻐요 신상인가요?!!
Clara Park : 1위 나이키 에어포스
2위 반스 올드스쿨
3위 나이키 데이브레이크 (써밋화이트컬러)
4위 컨버스 척테일러
5위 나이키 코르테즈
6위 뉴발란스 993 그레이
7위 반스 어센틱
8위 아디다스 스탠스미스

작년에 클래식 운동화 영상 무지 많이 보면서
저런것들 다 삿어요 ㅋㅋ
뿌듯하내요
올해는..4~8번 구매 도저언!
무류, 명품수선 전문점 : 우아 진짜 순위 잘뽑으신듯요ㅎㅎㅎ순위발표때마다 부정할수가없네요!! 저는 코르테즈랑 스탠드미스, 뉴발빼고는 다 사봤네여ㅎㅎㅎ뉴발 끌린다~~~!

... 

#사스신발홈페이지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,876건 1 페이지
게시물 검색