중구속눈썹연장

페이지 정보

profile_image
작성자빨갱 조회 1회 작성일 2022-01-22 22:23:33 댓글 0

본문

■속눈썹연장술 배우기■ 속눈썹연장시술 풀영상

유하 : 엄청 잘하신다.. 샵에서 연장하는거 한가닥씩 붙이고, 글루 양도 눈에 안보일 정도로 조금만 묻히는데도 세안할때 안떨어지고 딱 붙어있는게 너무 신기했어요
hylan s : 와아
이 모델분 속눈썹 잔모가 없고 너무 깔끔해요
대박.
박지현 : 원장님~~ 도움 많이 됩니다 ^^
속눈썹 판 하고 글루판은 어떻게 놓고 사용 하세요~?
온도닝 : 안녕하세요! 영상 잘봤습니다! 근접촬영 너무 잘하시네요! 연장도 정말 잘하세여
jhf mnb : 이렇게 밀착해서 찍은 영상 보여주시는건 처음 봤어요ㅎㅎ보면서 열심히 배우겠습니다

속눈썹 연장 초보 속린이들! 제~발~이것만은 지켜주세요! 속눈썹 연장 초보자가 정말 많이 하는 실수!! 더 이상 안하도록 강언니가 도와줄게요♥

안녕하세요. 마이뷰티아이즈입니다.
오늘은 속린이분들이 가장 많이 하는 실수들을 가지고 이야기해 보려고 합니다.
혹시 지금 내가 속눈썹 연장을 하는데 어려움을 겪고 있다~! 하면
분명 잘못된 방법으로 하고 있는 중일 테니 이번 영상 보면서,
내가 지금 하고 있는 방법과 어떻게 다른지 보시고
여러번 연습해보시고!!
실수 없는 프로 전문가로 거듭나자구요~~✧ʕ•ٹ•ʔ

*카카오톡 구매 링크(라벨 교제 작업으로 카카오톡 주문만 받고 있습니다!
http://pf.kakao.com/_yZCEC/chat

*shop for
http://mybeautyeyes.co.kr
*카톡 플러스 친구 KAKAO TALK PLUS FRIEND
MyBeautyEyes
*인스타 아이디 INSTAGRAM
mybeautyeyes_official

#속눈썹연장초보자#속눈썹연장#속눈썹연장디자인#마이뷰티아이즈#메이크업#뷰티#연장#아이메이크업#래쉬#속눈썹#속눈썹붙이기#인조속눈썹#속눈썹글루#일상#tip#beauty#eyelashextentions#뷰티팁#모델#시술#시연
badalash : 잘봤습이둥둥 속린이 에게 꼭 필요한 기본
감사합니닥
리즈데이 : 오늘도 좋은 내용 감사해요 유독 글루가 빨리 굳거나 한적이 있는데 돔형태 유지가 안된거 같아요! 명심해야겠어요~~~!! ✌
정원 박 : 정말 학원에서 못배운게다나오네요 ㅠ
감사합니다영상
yeonii : 역시 EBS 속눈썹 1년차 일 때 까지 겪은게 여기 다 나오네요 아이패치에 붙는건 아직도 가끔 하나씩 붙어서 어려워요
마다라 : 학원에서 안알려준ㄱㅓㄹ 여기서배우네..

속눈썹연장 잘 하는 집 고르는 법

이 영상은 광고 계약사항 없는 오리지널 컨텐츠입니다.

회사원입니다! 속눈썹연장 할 때 따갑거나 아팠던 분들!
원래 제대로 하면 아무 느낌 안납니다ㅠㅠ
제가 다니는 연장 제대로 하는 집 알려드릴게요.
다만 원장님 예약은 한달 이상 차 있다리ㅇㅅㅇ

일상채널 @회사원B
커플채널 @회사원C 에서 만나요
belleys82 : 속눈썹은 잘 못 받으면 내 속눈썹이 같이 뽑혀서 여기 저기 트라이 해보기에 리스크가 너무 커서 한동안 잘 받던 집 문닫아서 고생했었는데요..
저는 아래 기준으로 찾아서 성공했어요.
1. 속눈썹만 하는 집
2. 강의도 하는 집
3. 1~2주 쯤은 예약이 얼추 다 차 있는 집
마멜디 : 오늘도 이로운 소개 감사합니당 ㅎㅎ 다들 속눈썹샵 여쭸는데 저는 그보다 회사원님이 쓰시는 "속눈썹영양제" 묻고싶어요!!!! 답변은 자유..ㅠ
Julia Seo : 개화아이래쉬 용산점입니다. 이론 수업때 뵈었는데 정말 미용에 대한 지식의 깊이가 남다르셨어요. 속눈썹 전문가가 되신걸 정말 축하드려요.
서진 : 언니 번외편으로 속눈썹 영양제를 써보았다! 해서 속눈썹 영양제 브랜드별로 테스트 해보기 해서 가장 좋은 속눈썹 영양제를 발굴해 내는 컨텐츠 존버해봅니다 ..
몽자 : 회사원님! 다음 연장땐 혹시 컬러풀한 래쉬에 도전할 생각 없으신가요~? 쪼끔 궁그매서요

... 

#중구속눈썹연장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,876건 1 페이지
게시물 검색