터키여행후기

페이지 정보

profile_image
작성자페이스박 조회 1회 작성일 2021-11-25 10:35:09 댓글 0

본문

현지인이 말하는 터키 치안 | 터키 여행 가면 조심해야 하는것들!‍♀️

여러분 안녕하세요

이번 영상에서 터키 치안의 대해 설명을 해드렸습니다!
여행시 조심하셔야되는 상황들까지 꼭 꼭 참고 하세요!!

#터키치안 #터키여행 #해외여행
송덕호 : 친절한 설명 감사해요. 천사들이시군요. 남을 위해 많은 조언을 선뜻 해주는건 아무나 할 수 있는 일이 아니란 걸 잘 알고 있습니다.
자율시청 : 터키분들이 이런 내용 의 방송 쉽지 않았을텐데 사실적인 주의사항 감사합니다
다시한번 한국 여행객들을 위한 꿀팁 감사합니다
냥냥냥 : 터키 너무 가고싶어서 유투브 찾아보는데 반가운 얼굴이 코로나 전에 터키갔을때 엘베다가 가이드 해줬는데 너무 좋았어요♡ 빨리 코로나 끝나서 다시한번 여행가고싶네요
김창학 : 두 분 예쁘고 한국말도 아주 잘하시네요.
요즘 터키드라마 - 위대한세기- 를 아주 재미 있게 시청하면서 형제의나라 터키에 더 호감을 갖게되고 꼭 가보고싶은 여행지로 추가 하였답니다.
유용한 정보 감사합니다. ^^
sung hyun jung : 와 ;; 억양에 위화감이 없네요.. 눈감고 들으면 진심 그냥 한국인인줄 알고리즘 떠서 보는데 구독신청 하고 갑니다 ㅋㅋ 재밌어요

이 영상을 보면 곧 터키로 떠나게 됩니다 - 터키여행 유발영상 | 우아한노마드

현재 상황이 하루 빨리 종료되어 모두가 맘편히 여행 다녀올 수 있는 날이 다시 돌아오길 간절히 바랍니다
-
2019년 다녀온 곳 중 하나를 뽑으라면 터키여행 다녀온 것을 뽑겠습니다.
왜? 일단 한번 보시라니까요.

#이스탄불 #사프란볼루 #카파도키아 #안탈리아 #카쉬 #욜루데니즈 #파묵칼레
-------------------
우아한노마드 | 한달간의 터키 로드트립 정주행은 아래 링크↓

*프롤로그
-. 이 영상을 보면 곧 터키로 떠나게 됩니다 - 터키여행 유발영상 :

*이스탄불
-. [터키여행02] 이스탄불 완벽 가이드 (1/2) :

-. [터키여행03] 이스탄불 인스타사진 스팟/맛집 가이드 (2/2) :

*사프란볼루 \u0026 아마스라
-. [터키여행04] 이스탄불보다 20배 좋았던 아마스라 \u0026 사프란볼루 :

*카파도키아
*안탈리아
*카쉬
*로도스

COMING SOON
-------------------

인스타그램
@sy_the_creator - https://www.instagram.com/sy_the_creator/
@mj.vibez - https://www.instagram.com/mj.vibez/

--------------
Dukong k : 터키여행 다녀온지 어느덧 일년정도 되가는데 이 영상 보니까 그때 추억이 새록새록 나네요~요즘따라 여행이 그립네요ㅠ
달리노마드 - 억지로 아내 끌고 세계일주 : 터키는 사랑이죠. 570일동안 세계여행하면서 가장 기억에 남는 곳이에요.
또 가고싶습니다. 터키터키!!
갓승재 : 1월에 자비로 터키를 갔다왔는데 정말 너~~무좋았어요ㅠ 코로나가끝나면 꼭한번 다시가보고싶네요 영상잘보고갑니다!!
순한 떡볶이 머꼬심분딩 : 해외여행 가고싶은 곳 1순위가 터키입니다ㅠㅠㅠ 어렸을때 책에서 블루모스크랑 성당을 보고 꼭 가서 봐야겠다고 다짐했는데 이 영상을 보니 더더욱 가고싶네요 지금은 가고싶어도 갈 수가 없는 상황이지만 언젠가는 꼭 가려구요 너무 부럽습니다ㅠㅠ!!!
Gogo Bb : 코로나 끝나면 진짜 가야지ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
터키 가고싶다ㅜㅜ

60대 나홀로 터키여행 EP.휴양지 페티예를 소개합니다.(feat.이곳에서 횟집차리면 대박?)

#폐티예 #휴양지 #터키여행 #은퇴여행 #터키 #fethiye #turkey #패러글라이딩 #트랙킹
Joanna Shim : 앙카라까지는 가봤는데 이곳은 생소 한 곳이네요 주변이 넘 아름답군요 처음 화면의 비친 지중해 물의 느낌은 마치 이스라엘의 갈릴리 호수 같은 느낌도 납니다 물론 바다 크기는 더 넓게 펼쳐져 있지만요
Panflute성대현 : 2004년 그리스 아테네 올림픽에 맞춰 배낭여행을하며 안탈랴 거쳐 페티예에 갔었지요.
그곳에서 페러그라이딩을 했었고요.
추억이 새록 새록~~~

즐거운 여행하세요.
David Oh : 페티에에 가셨군요. 저는 안탈리아에 있을때 망설이다가 데니즐리의 파묵칼레를 다녀왔습니다.
다음엔 꼭 페티에엘 가봐야겠습니다.
제가있는곳은 터키와는 아주 가깝습니다. 이번에도 아내와 저의 왕복 항공료는 둘이 합해 24만원 들었습니다. 내년에 터키 여행 또 가기로 했습니다. 잘 봤습니다. 감사합니다.
junbok Lee : 자세한 설명..목소리톤..다. 좋습니다
건강한여행 하시고 다음편도 기대합니다
Seattle Peter : 선생님 귀국마지막날 이스탄블의
한식당 고려정에 미리 전화하시면
'회'를 드실 수 있다네여..
여행중 교통안전, 건강에 유의하십시여!

... 

#터키여행후기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,279건 1 페이지
게시물 검색