브래지어d컵

페이지 정보

profile_image
작성자21세기톰 조회 21회 작성일 2021-10-22 18:26:01 댓글 0

본문

D컵 이상 큰 가슴 브라 추천 요청 많았던 내돈내산 큰컵 속옷 추천underwear review

#브라추천 #속옷추천 #큰컵브라
이 영상은 광고를 포함하지 않은 영상입니다.

안녕하세요 아란입니다!
드디어 요청 많았던 속옷 추천 영상을 들고 왔는데요.
영상에서도 말했듯 입는 속옷만 입다보니,
어떤 제품을 소개하면 좋을지 기획하느라 영상이 많이 늦어졌어요 ㅠ.ㅠ!
D컵 이상은 디자인 예쁜 속옷은 너무너무 찾기 힘든거 잘 알아서!
이렇게 영상으로 준비했습니다 ..

오늘 제 영상이 조금이라도 도움이 되셨으면 좋겠어요!
제품 정보, 체형 정보, 타임라인은 밑에 달아둘게요!

-
[체형 및 가슴 사이즈 정보]
- 키\u0026몸무게 : 158cm 47kg
- 가슴 사이즈 : 70F - 75E (브랜드 마다 달라요! 둘레 실측 참고해주세요!)
- 밑 가슴 둘레 : 66cm
- 윗 가슴 둘레 : 89cm

-
[제품정보]
1. 컴포트랩 플로럴 홑겹브라렛
사이즈 : 글램 90

2. 컴포트랩 마법보정 브라렛
사이즈 : 글램 90

3. 에메필 글래머 비무네 브라
사이즈 : 70G

4. 솔브 체크 프린트 브라
사이즈 : 70E

5. 큐모모 솜사탕 화이트 브라
사이즈 : 70H

6. 트라이엄프 바디 메이크업
사이즈 : 75E - 수선해서 아마 70F 일 것 같아요!
트라이엄프 제품 정보가 확실하지 않아서 저는 더현대 서울 매장에서 구매했고,
거기서 사이즈까지 다 재주시고 속옷 추천 해주시니 근처이신 분들은 매장 방문하시는거 추천 드릴게요!

-
[타임라인⏳]
00:00 시작에 앞서
00:52 브라 사이즈 소개
01:33 컴포트랩 플로럴 홑겹브라렛
03:20 컴포트랩 마법보정 브라렛
05:29 에메필 글래머 비무네 브라
07:30 솔브 체크 프린트 브라
09:06 큐모모 솜사탕 화이트
11:26 트라이엄프 BODY MAKE UP
14:18 마지막 정리

-
☻ ̤̫͚̊̈ ☻
https://www.instagram.com/raninfanta/
☻ ̆̈ ☻
daerantv@gmail.com
깡도 : 내 23년 평생 고민을 해결해준 영상 바로 구매하러 갑니다
Sum : 언니 고마워요ㅠㅠㅠ속옷 다시 사야하는데 진짜 쵝오!!!!
이이 : 잘 봤어요!! 혹시 수영복 찾는 꿀팁도 올려주실 수 있으실까요? 시중엔 거의 작은 컵만 나오는 것 같아서요ㅠㅠ
띵글윰 : 와 정말 유용해요 ㅠㅠㅠ 큰가슴은 정말 속옷사는게 어려운데 좋은 정보를 이렇게 주시다니 너무 감사합니다!!❤️
복도길 : 생각보다 많은 브랜드가 있네요! 감사합니당 항상 백화점에서 속옷사먄 한세트에 10만원 초반대여서 두개사면 괜히 엄마 눈치보이고했는데ㅠㅠ 정말 감사합니다:-)

[큰사이즈 브라 하울 D-E컵사이즈]★내돈내산★_앞후크,레이스브라,노와이어,등살커버 등

#큰사이즈속옷 #E컵브라 #속옷하울

*협찬아님*

INSTAGRAM : lulluzzing_

안녕하세요 룰루찡입니다~
오늘 드디어! 속옷하울 영상을 가져왔어요!! 꺄울!!!! 솨리질럿!! ㅋㅋㅋㅋ
여름에는 답답하고 더워서 속옷을 잘 안하기도 하지만, 맞는 사이즈 찾기가 어려워서 노브라로 다니는 경우도 많았거든요~
근데 국내에도 이렇게 사이즈가 잘 나올줄이야..
결국 귀찮아서 안산걸로 ...^^;;;

오늘 영상에서 나오는 브랜드는 꼰에야, 소울메이트, H\u0026M, 에메필이에요!
같은 사이즈더라도 브랜드마다 착용감과 사이즈도 다 다르니까 참고해주세요!

저는 평소 80D-E 를 입습니다!
영상에서 보실때 속옷이 좀 작은거 아닌가 싶은 감이 있는 것도 있을텐데
그런건 보통 파인거 입을때 주로 입어요!
더 괜찮은 브랜드가 있으면 추천해주시면 감사드리겠습니다~^^

그럼 오늘도 재밌게 봐주세요!
좋아요, 댓글 은 큰 힘이됩니다 ♥

그리고 구독자 이제 2000명 다되가는데 정말 너무 감사합니다 ㅠㅠ
직장생활하면서 촬영하고 편집하는데 너무 빠듯해서 영상 업로드가 늦어지는데 기다려주셔서 항상 너무 감사합니다 ㅠㅠ
앞으로 더 열심히할께요 ! ㅠㅠ!!!
쭈늬 : 어므어므.......이런 리뷰를!!??? 역시난...정렬의 레드가.....잘어울린당 ㅎㅎ
궁쏘야 : 저도 바스트때문에 항상 옷사는 거랑 속옷사는거 스트레스였는데 룰루님 덕분에 좋은 브랜드 알고 갑니당
항상 감사해요 ~
無念無想 : 열라 뽕따이 ... 완전 최고 ... 가터벨트 장착하면 남자들이 아주 환장할듯 하네요 ... ㅋㅋㅋ
유석균 : ❤❣ 너무 귀엽고 너무 깜찍하고 너무 사랑스러운 룰루찡 머리 쓰담쓰담 너무 귀여워 진심으로 너무 깜찍하고
Elena Lee : 모드마리 군살혁명 이랑 (i컵 까지 나오는듯 )
요즘 솔브도 H컵 까지 나와요 ! 둘레도 65 가능 그리고 편해여~~
추천드려여

[착샷O] 이건 대체 브라인가 얼굴 마스크인가? 가슴 큰 사람들을 위한 브라 리뷰 (와이어편)

Music credits @LuKremBo
맴맴맴 : 빅사이즈..너무 도움됐네요 :) 4개 후크 처음봐요!! 저도 패드있는것 무조건 피했는데 생각을 바꾸게되는 영상이네요 ! 용기있게 올려주셔서 감사해요!ㅎㅎㅎ
Youth Happy : 진짜......알고리즘이 이렇게 열일을 해주다니.....
진짜 고민이 컸는데 큐모모라는 브랜드 한 번 이용해봐야겠어요!! 한줄기의 빛...
Sumin Lee : 정말 유익한 영상 올려주셔서 감사합니다! 저랑 둘레와 컵사이즈가 정말 신기할정도로 같아서 솟옥 사는데 정말 많은 도움이 되었습니다!ㅠㅠ 고충 정말 공감이 되었고 상세한 설명과 후기가 많는 도움이 되었습니다. 꾸미는 스타일이 아니라 스포츠 브라만 입고 다녔는데, 덕분에 예쁜 옷 많이 알갑니다:) 앞으로도 좋은 영상 많이 부탁드립니다 ! 감사합니다 :)
사마구 : 19:35 미쳤네요
장명킴 : 이런말 하기 좀 그렇지만 초면에 사랑합니다ㅋㅋㅋ 룩북 자주 올리시면 구독자 10만 그냥 찍으실듯ㅋ

... 

#브래지어d컵

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,279건 1 페이지
게시물 검색