우뭇가사리요리법

페이지 정보

profile_image
작성자유단자 조회 191회 작성일 2021-09-16 18:51:02 댓글 0

본문

우뭇가사리 냉채만들기 새콤달콤 시원한 우무냉국 맛있는별미 드세요

#우뭇가사리냉국만들기#우무가사리냉채하기#우묵가사리요리법#우묵냉채래시피#우묵요리#

우뭇가사리 무침

어릴적 먹던 우뭇가사리 무침 만들었어요..독특한 향 때문에 못 드시면 매콤하게 만들어 보세요 ..저의 아이도 첨에 향때문에 거부감을 느끼더니 지금은 잘 먹어요 .

우뭇가사리 요리법 3가지 간단하고 맛있어요 우무묵 우무가사리무침 냉채 / 우뭇가사리콩국 칼로리 낮은 다이어트 음식 여름 미숫가루 타는법 황금 비율 최고입니다 [우뭇가사리]

안녕하세요 오늘은 우뭇가사리 요리 3가지 간단한 방법입니다

2일마다 영상이 올라갑니다

글로 된 레시피
네이버에 "오늘의 부엌"검색하면 자세하게 인플루언서 홈
https://in.naver.com/todaykitchen_home

[재료]

우뭇가사리 묵
(우무 묵)

쪽파 또는 부추

간장
참기름
설탕
식초
참깨

미숫가루
두유

#우뭇가사리무침