제스코무소음마우스

페이지 정보

profile_image
작성자알파고 조회 6회 작성일 2022-12-04 10:24:46 댓글 0

본문

제스코 무소음 마우스 (JNL-101K)와 일반마우스 클릭음 비교

제스코 무소음 마우스 (JNL-101K)와 일반마우스 클릭음 비교
I Just Give it a shot일단 해본다 : 영상에서 크기가 작지도 크지도 않다 했지만 휠 위에 중지를 항시 올려두는 방법으로 마우스를 쥐시는 분들 중 오른손 검지손가락의 중수지관절 좌측 끝부터 새끼손가락 중수지관절의 우측 끝 까지의 거리가 약 8cm가 넘으시는 분들은 마우스를 사용하시는 데에 영 편치 않음을 느낄 수 있습니다. 이 마우스는 좌클릭 버튼의 좌측과 우클릭 버튼의 우측이 서고동저하고 동고서저 합니다. 저는 9.2cm이고 일반 성인 남성의 손 크기인데, 상술한 방식으로으로 마우스를 쥐려면 손을 오무리는 듯 하게 해야하기 때문에 손가락에 긴장이 유지되는 문제가 발생해서 영 불편합니다.
nephinereid : 제스코는 제발제발 203k좀 내놨으면...공홈에는 나와있는데 어디서도 팔지를 않아 ㅠㅜ
최인후 : 101k 한 10개는 산듯 내구성은 별론데 그거말곤 다 좋아요...
Cropdz Richard : 이걸로 게임할만할까요? 롤 가능할까요?
배진홍 : 저 마우스 좋나

제스코무소음마우스vs일반마우스

제스코무소음마우스와 일반마우스 클릭소음
비교영상입니다.

제스코 JNL-201K 무선 무소음마우스

G1마우스와 소음 소리 비교

추가 : 현재 사용한지 1년 되갑니다. 현재 상태는 마우스 클릭이 10번에 3번정도 잘 안눌립니다. 꾹 눌러야 잘 눌리죠. a/s가 필요한 상태입니다.
Dongcheon Kim : 흠 역시 시끄럽군요. 정말 조용한 마우스는 존재하지 않나 봅니다.

... 

#제스코무소음마우스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 12,426건 18 페이지
게시물 검색