헤스킨

페이지 정보

profile_image
작성자폰마니아 조회 3회 작성일 2022-11-24 18:35:23 댓글 0

본문

헤카림 스킨 추천 순위 총정리 리뷰

안녕하세요 롤라이트입니다! #롤스킨 #스킨리뷰 #리그오브레전드

대한민국 리그오브 레전드 스킨 리뷰 채널 넘버원 롤 라라이트 입니다
시청해주셔서 감사합니다.
좋아요와 구독 부탁 드립니다.

#스킨추천 #피의기사헤카림 #사신헤카림 #호박머리헤카림 #아케이드헤카림 #나무정령헤카림 #파괴의신헤카림 #빛의창기병헤카림 #하이눈헤카림 #우주돌격대헤카림 #아르카나헤카림
미드는나라카일 : 창기병 미만잡 다른스킨들이 말타기라면 창기병은 유니콘을 타는 느낌이다
HaHaHa : 초창기에 사신이랑 피의 기사만 있을때 사신은 좀 흔하고 기존 헤카림 느낌 들어서 피의 기사가 이뻐보였음
라티오존 : 헤카림은 기본적으로 다 잘 뽑혀서 아무거나 파괴의 신만 아니면 괜찮을 것 같습니다
BigWave : 하이눈 헤카림이 역시 갑!!
하이눈 헤카림 크로마가 영상에 안들어간 건 조금 아쉽 ㅠㅠ

아르카나 헤카림 vs 하이눈 헤카림 롤 스킨 비교 [Arcana Hecarim VS High Noon Hecarim Skin Comparison]

#아르카나헤카림 #헤카림스킨 #헤카림신스킨
@user-nh6xy4qu8h : 아르카나 므낌도 너무 좋지만 사람들이 말하는 하이눈 만의 타격감이 너무 넘사인듯 합니다
@user-go9vm8rw3i : 아르카나는 기사 같은 느낌이고 하이눈은 사신 같은 느낌이네요 둘다 예쁜듯
@user-xg1vc2fq8i : 부드러운 건 아르카나 묵직한 타격감은 하이눈인듯 개인적으로 하이눈이 더 좋다
@user-ww4jh6yz7e : 하이눈의 저 묵직한 타격감을 못따라오네...ㅋㅋ
역시 하이눈 미만잡
@user-kf8wn4or8s : 하이 눈 시리즈가 헤카림한테 찰떡이라 하이 눈이 더 이뻐보이네 하이 눈만 없었으면 아르카나 헤카림이 근본 스킨 됬을듯

너기묘 씨문&메인헤 스킨작 #너기묘 #yba #스킨작

명희 : 씨문만든 다음 왼팔 갈비 심장 골반 모아서 죠타로한테 말걸고 헤븐디오 잡아서 확률적으로 뼈 얻고 푸치한테 다시 말걸고 육타로 잡은다음 디스크 얻고 푸치한테 다시 말건다음 등산하면 메인해 얻을수 있는건가요 아니면 유체 없어도 헤븐디오 잡으러 갈수있는건가요
T_T : 주크는 3.14에서 젤잘 나옴 ㄹㅇ 저도 두번 뽐음ㅋ
DA707 : ㄷㄷ
나도원 : 뽑을때 스킨 확률이 넘 낮은거 같았음..
악마tv : 진빵이님 혹시 재료 남으시면 조금만 주실수있으신가요?
안되면 죄송해요

... 

#헤스킨

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 11,662건 1 페이지
게시물 검색