인천서구화물

페이지 정보

profile_image
작성자내일은피구왕 조회 9회 작성일 2022-10-05 18:24:04 댓글 0

본문

지입차, 화물차, 주차는 어디에 해야 편할까?

#화물차 주차 #지입차 주차 # 화물차 차고지

[화물차 기사의 하루 vlog]오더에는 부산 서구라 했는데. 인천 서구라고?

#트럭 #화물 #콜바리

Track:Special Collection by 브금대통령
Music provided by 브금대통령
Watch:https://www.youtube.com/user/Gwooa
이스타 : 서평택 포승공단 오셨군요~
낯익은 동네가ㅎㅎ
오늘도 수고하셨습니다.
안전 운전하세요
정의조 : 고생하십니다. 안전운전 하십시요 ~^^
미르 : 고생이 많으십니다..깔깔이 채울때 아대 조심하세요..ㅎㅎ
김재곤 : 1톤콜바리입니다....저도
그런경우가드물게몇번있었지요
ㅎㅎㅎ~그래도평택짐가지고왔스니불행중다행이내요
안전운행하시고...수고하십시오
치즈버거 : 경부선에서 한번 봤어요ㅋㅋ사장님ㅋ
하차지가 서영(성력)ㅎㅎ

화물정보망 '전국24시콜화물', '화물맨' 그리고 '영운콜' [지극히 개인적인 리뷰]

#화물정보망 #전국24시콜화물 #화물맨
임병남 : 제일.싸가지.없는.24콜.개.갑질.사업자.운전전자분들에게.갑질과.개.같이알고있지요.너무.키워주었습니다.다른.콜도.많이이용하세요.
용달화물 직거래 플랫폼-다다익스 : 사장님들께서 생각하시는 서비스에 중요한 점과 이용방법을 잘 보여주는 영상이네요. 재밌고 좋은 정보의 영상 잘 보고있습니다. ^^
백지만 나래트럭 중고차매매전문 : 정확한 정보 좋습니다.
초보님들에게 좋은정보네요^^
같은일이여도 다 다른방법으로 일을하시니까
찾아가는과정이라 생각합니다.^^
응원합니다.^^
정JAE . : 일주일정도 사용해보고 영상만들었으면 더좋았을듯 하네요^^다음 영상 기대합니다ㅎㅎ이번주도 화이팅~^^
J.H 李 : 마키씨도 항상 안전운전하시고요 건승하시기 바랍니다 ~~^^

... 

#인천서구화물

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 11,662건 1 페이지
게시물 검색