양천구

페이지 정보

profile_image
작성자노스드라다무스 조회 10회 작성일 2022-10-05 14:40:20 댓글 0

본문

양천구 목동, 오목교, 양천구청 근방 맛집투어 Best 10

이번에 찾아온 동네는 목동
양천구 목동에서 맛집을 찾아봤어요!
아파트단지가 많은 동네라 열심히 맛집을 찾아봤는데
역시나 이번 투어도 성공적이네요! ㅎㅎ

*유료광고, 협찬 없습니다

00:00 영상시작
00:16 목동맛집
10:15 오목교,양천구청맛집

-식당목록-
1.개성집
서울특별시 양천구 목4동 799-7

2.옥천집
서울특별시 양천구 신정동 992-6

3.금석궁
서울특별시 양천구 신정동 997-9

4.밥초
서울특별시 양천구 신정동 990-19

5.살구나무집
서울특별시 양천구 신정동 1048-7

6.상암순대국 상암두부마을
서울특별시 강서구 화곡동 778-15

7.만복순대국
서울특별시 양천구 신정동 904-5

8.파티세리소나
서울 양천구 신정동 89-16

9.한우나주곰탕
서울 양천구 목1동 406-120

10.히노야마
서울 양천구 신정동 321-6

*엔딩노래
곡:OldBoyfriends 아티스트: PhillipVo
귀족표범 : 양천구 목동에서 태어나고 25년간 자란 곳인데 이렇게 다뤄주신 분이 계시다니 감사할 따름입니다. 생각보다 먹을 곳이 이렇게 많았다니... 저도 살면서 안가본 곳이 많네요ㅋㅋㅋ
KAMA KIM : 저도 양천구 목동에서 30년간 살고 있는데 정말 구석구석 잘도 찾아 주셨네요 ㅋㅋ
대박입니다. 살구나무는 예전에 감자랑 생물토하를 넣어 주셨었는데 그때는 정말 미친 맛이었지요
요즘 원재료값이 올라 안들어 가지만 아직도 찐 맛집 입니다.
L인턴 : 와... 살구나무 진짜 근본입니다.. 모두모두 목동 놀러오시면 꼭 한번 들러보세요!
목동토박이 : 오목교에 있는 호두네 양식당 강추드려요 목동에 30년 가까이 살면서 이렇게 가격도 착하고 모든 메뉴가 다 맛있는 레스토랑은 처음이예요~ 셰프님이 호주 유학 시절 이태리 할머니께 배운 이태리 가정식을 바탕으로 메뉴를 개발하셨는데, 먹고 나면 속도 편하고 짜지도 않고 입맛에 딱 맞더라고요 공간이 넓지 않지만 오픈 주방이라서 믿음도 가고 와인도 맛있어서 자주 갑니다 ㅎㅎ
Soyoung Park : 양천구 목동주민입니다. 알고리즘 타고 들어와봤는데 주말마다 가는 곳들이라서 신기하네요ㅋㅋㅋ 금석궁 밥초 살구나무 여기 맛있어서 제가 자주 가는데라 진짜 찐이에요!! (그렇다고 다른데가 맛없다는건 아니고 제가 안먹는 음식이라..)
목동역 근처로 추가하자면 이모네동태탕-동태탕&제육볶음&계란말이, 진미즉석떡볶이, 달달애(빵집), 목동초마-짬뽕&마늘탕수육 추천합니다!! 그리고 거리는 목동역에서 조금 멀지만 양천구라서 금성수제돈가스 진짜진짜 강추합니다!!!!! 여기 진짜 미쳤어요ㅠㅠㅠㅠ

인플루엔자(독감) 무료 예방접종 알려드립니다

#무료 #예방접종 #독감 #인플루엔자

양천구청에서 인플루엔자(독감)
무료 예방접종 일정 알려드립니다‍♂️

[알잘딱깔센] EP.2 남사친, 여사친 논란을 종결지으러 왔다! 속이 뻥 뚫리는 해결책(?) 알려드립니다

#밸런스게임 #남사친여사친 #웃긴영상
그놈의 남사친, 그놈의 여사친 논란! 이제 그마아아안~
알잘딱깔센에서 딱 깔끔하고 센스있게 정해드립니다.

남자친구와 여사친이 술 먹고 같이 택시를 탄다면?
남자친구가 여사친과 1박2일 여행을 간다면?
속 뒤집어지는 고민, 사이다처럼 해결해드림!
더 좋은 해결책이 있다면? 댓글 환영! 드루와 드루와~

결정하기 애매한 고민이 있다면?
센스 있게 해결하고 싶은 고민이 있다면?
언제든 댓글로 남겨주세요
(여러분의 소중한 참여를 기다립니다)
점많은 점점순이 : 1박2일 여행 극혐

... 

#양천구

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 11,773건 1 페이지
게시물 검색