남자연애를기록하다

페이지 정보

profile_image
작성자파워블로거냥 조회 11회 작성일 2022-09-11 18:30:46 댓글 0

본문

남자가 많이 사랑하고 있다라는 증거

#남자 #사랑 #증거

채널 멤버쉽 회원링크
https://www.youtube.com/channel/UC2d85dsmgteBnzW3PzIbT8Q/join

안녕하세요.

미친연애 최정입니다.

미친연애 블로그는 2010년부터 시작을 해서
연애 결혼부분에서 꾸준히 인기를 얻고 있습니다.

[일일 방문자 1만5천명이상 누적방문자 9천3백만명]
앞으로도 유튜브로도 사랑을 받을수 있도록 노력하겠습니다.
경상도가 고향이라 사투리와 억양이 센점 양해 부탁드립니다.

미친연애 블로그: http://blog.daum.net/njmusician

최정-평범한 일상속에서 연애는 미친듯이
Byeo K : 퍼스널컬러 테스트 받으시다가 뛰쳐나오신줄
최정희최정희 : 제 남편이 그랬는데.. 지금 멀리 있네요. 하늘나라에. 그래도 꿈에라도 자주 와 줘서 넘 좋고 반갑고~ 이 세상 열심히 살다 가서 만날날을 손꼽아 기다립니다.
Julia J : 결혼 7년차인데...부성애라는 표현 정말 공감합니다. 귀하게 여기고, 좋은 것 먹이고 사주고 싶어하고, 계산없이 베풀어주는 느낌...남편이 받아주니 아줌마가 되서도 자꾸 애기처럼 어리광부리게 되네요. 물론 우리 남편도...저에게 아들 같습니다. 초등학생 정도.....
임윤정 : 남자가 사랑하면 여자를 소중한 보물처럼 여기고 애기 다루듯이 여겨요.정말 귀하게 여기죠.
이댤콤 : 남친이 안그래도 고마웠는데 더 고마워짐
아침마다 눈에 넣어도 안아픈 내 새뀌라 해주고
내가 조금만 아파도 진짜 별거 아님에도
옆에 못있어주는거에
울면서 미안해 하더라구요 (스케줄근무라)
여자분들 나를 불안하게 하는 남자는
절대절대 만나지마세요
저도 그런 연애로 극단적인 생각까지 하다가
지금 남자친구 만나서 자존감도 올라가고
너무 행복해요!

대충 연애하는 남자를 상처없이 끊어내는 방법 ( 우선순위 내가 아닌 남자 )

오늘은 우선순위가 내가 아닌 남자를 만나면 안되는 이유,
대충 연애하는 남자를 상처없이 끊어내는 방법에 대해서 조금 이야기를 해봤습니다

작게나마 댓글로 질문 남겨주신 분께
도움이 됐으면 좋겠네요!

인스타: https://www.instagram.com/kangtaeng_/
녕안シ : 이런거 생각 안해도 될 사람을 좋아하고 싶다
팔공구공 [8090년생 우리들이 사는 이야기] : 상대방을 위해서 아무것도 양보할 수 없는 사람은 연애하면 안되죠.
가슴앓이 하고있는 분들, 그런 사람 때문에 소중한 본인 시간과 마음을 희생하지 맙시다,
사랑은 기부가 아니니까요..!!
별하나 : "그럼 서서히 포기하시면 됩니다."
맞는 말이네요, 명치 너무 씨게 때려주셨어요ㅋㅋㅋㅋ
MJ : 단호하게 끊어버리세요
특히나 여자는 단호함을 가진 여자가 멋진 남자를 쟁취합니다
절대 힘들어도 혼자 울더라도 그 시간에 뭐 배우러 가고 친구 만나고 어학원 다니고 헬스장 가고 만화책읽고 넷플릭스 보면서 참으세여 절대 먼저 연락하지 마세여
90프로 남자쪽에서 굽히면서 연락옵니다
bb bb : 저도 맘고생하면서 서서히 정리했거든요. 대신 제 할일들을 채워가며 깨달은건데, 제가 꽤 많은 시간과 감정을 의존했더라구요. 남친의 말한마디에 휘둘리고 세상이 바뀌는 사람이 되어 있었달까. 저 자신도 소중하게 대하기로 하고 어느정도 자립하곤 미움도 우울병도 사라졌고 다행인지 잘 지내고 있습니다.

박수홍 엄마 아빠 소름돋는 근황 | 끝까지 형 편드는 이유

#박수홍엄마 #박수홍

결국은 사필귀정인데..
쮸야 : 큰아들이 구속되는건 마음아프고 둘째 아들의 고통과 배신감은 전혀 느껴지지 않으신가요? 잘못하면 벌을 받는건 당연한겁니다...식구들을 먹여 살린건 둘째아들 박수홍씨 라구요~제발 미안하다고 박수홍씨 한테 얘기하세요...부모님이라도 자식에게 잘못한게 있으면 사과해야 하는게 맞습니다..
귀요미 : 박수홍씨 힘내시고
예쁜 아가낳아서 아내와 행복하게살길 기원합니다 건강하세요
화이팅
천복자 : 선한 마음으로 지금까지 살아 오셨으니 모든 어려움 잘 이겨내고 좋은날만 있길 기도 합니다
힘내세요^^
박순희 : 박수홍씨 힘드시지만
잘이겨내시고 건강잘챙기세요
응원합니다
박정원 : 에고 부모나 형님이나..원수중에원수
용서하지마세요~
끝까지가세요!

... 

#남자연애를기록하다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 11,773건 18 페이지