죽염 다이어트

페이지 정보

profile_image
작성자노스드라다무스 조회 12회 작성일 2022-09-11 10:28:51 댓글 0

본문

숙변까지 완전 제거/변비해결/황금변/장속독소 완전제거/다이어트에도움/특별히 피부관리하지않아도 맑고투명한피부가 됩니다

안녕하세요 세나킴 입니다

오늘은 변비와 장청소에 좋은 방법을 알려 드립니다^^

영상이 유익 하셨다면 구독,좋아요,알림설정 부탁 드립니다^^

문의 : kimjs8534@gmail.com
가즈아 : 제 개인 경험을 통해 유의사항을 좀 말씀드리고 싶습니다.
도움이 좀 되었으면 하네요.

유의사항

1. 너무 차가운 물로 하지 마세요.
= 빈속에 찬물로 소금을 타서 마시면 몸에 흡수도 잘 안될뿐더러
수축되어 있는 위가 놀라기도 하고 소금의 짠맛의 역함이 배가 됩니다.
뜨거운 물로 소금을 잘 녹이고, 물을 미지근하게 만드세요.

2. 한번에 원샷하듯이 마시지 마세요.
=빨리 효과를 보려고 급하게 물을 마시면, 1번의 이유와 마찬가지로
수축된 위가 놀라고, 짠맛의 역함이 배가 되어서 속이 놀랩니다.

*1+2 의 조건을 바탕으로 소금물 장청소를 하면 위가 막힌 호스가 뚤리듯이
갑자기 역류하면서 먹은 소금물을 다 토하게 되더군요.

3.향이 좋은 차와 함께 섞어 드시는걸 추천합니다.
=처음엔 죽염 향이 좋기도 하고 꽤 맛있다고 생각을 했습니다.
근데 나중에 죽염 특유의 향이 너무 역해서 한번 실패 후에는
상상만 해도 헛 구역질이 나더군요.
그래서 민트, 녹차 등 특유의 향이 있는 천연 차들을 섞어 드시는걸 추천합니다.

4.왜 빈속에 먹어야 하는가?
=궁금해서 15시간 속 안비우고 그냥 먹어봤는데요.
속이 가득 찬상태에서 소금물을 먹으면 변으로 안나오고 그냥 소금물이
흡수가 되더라고요. 소변으로 나오게 됩니다.

그럼 다들 건투를 빕니다.
이박사는 공부중 : 전에 해봤을 때 너무 힘들던데, 혹시 물 500ml에 소금 30g을 넣은 걸 마시고 그 후 나머지의 맹물 1l를 30분 내에 마시면 안 되나요?
JIN : 너러어어어어엉어무 좋아요ㅠㅠ
만성변비인데 장기단식후 폭식해서 배가 더부룩한 상태로 몇일동안 화장실 못가서 너무 힘들었는데 오늘 아침에 하고 깔끔히 비웠습니다!!
설명 따라서 몇일동안 매일하고 그후에 일주일에 한번씩, 한달에 한번씩 꾸준히 해보려구요!!
고요 : 조곤조곤 설명해주시는 목소리도 표정도 너무 고우세요!!^^
pangnaq 77 : 다이어트 때문에 변비로 고생하던중 우연히 영상을 접하고 영상 몇번을 돌려보며 댓글도 잘 읽어보고 오늘 시행해 보았습니다. 진짜 채소도 많이 먹고 이것저것 해봣는대도 해결되지 않던게 1.5리터 다 마시기도 전에 신호가 왔습니다. 정말 직접 경혐중이면서도 믿겨지지 않는 현상 ㅋㅋㅋㅋ 너무 시원해요!!ㅠㅠㅋㅋㅋ 진짜 저의 은인이세요 감사합니다 저도 주기적으로 꾸준히 해서 건강한 장을 만들어 볼게요 세나킴님 늘 건강하세요♡

*선운산 죽염 200g 6950원 (쿠팡)
- 굳이 9번 구운거 아니여도 좋대서 3번 구운것 사용
*1일 단식 하던중 본거라 월요일 단식. 화요일 건강하게 점심 1끼 (14시 부터 금식) 수요일 10시 부터 시작.
*1.5L 실온에 둔 생수에 30g 넣어서 1시간 30분 동안 간격두며 급하지 않게 마심

천천히 마셨지만 그래도 먹기 힘들긴 했네요ㅠ 그래도 효과가 너무 좋아서 남은것도 잘 참고 마셨어요ㅋㅋㅋ 다들 꼭 해보세요 장이 청소되고 몸이 가벼워지는 느낌 너무 좋습니당ㅎㅎ

노폐물 배출, 염증 치료, 살균 효과 뛰어난 죽염? 죽염이 만병통치약? 구워서 더 짠 소금 죽염의 진실!

최낙언 식품전문가의 영양가 있는 소리, 이게 진짜 영양소! - ★구독자 질문★ 죽염 편
9번 굽고 1700℃에서 구웠다는 죽염이 몸에 좋은 소금?|소금은 1200℃만 되도 기체로 변하는데?|죽염의 효능이 궁금한 사람은 꼭 봐야할 영상

식품에 대해 궁금했던 질문들을 댓글 또는 메일을 통해 보내주세요!
식품 전문가와 함께하는 영양가 있는 문답 토크 [영양소]의 질문으로 채택되신 분께는 소정의 상품을 보내드립니다! (참여 방법: 유튜브 댓글 또는 nutri44@naver.com )

(( 2020. . ))

/
최낙언 선생님 이력
▶식품과학자
▶서울대학교/대학원 식품공학 전공
▶해태제과, 서울향료, ㈜시아스 근무
▶現 ㈜편한식품정보 대표
www.seehint.com 운영 중
▶ [식품에 대한 합리적인 생각법], [맛의원리] 등 저서 다수

해시태그
#죽염 #소금 #미네랄

연락처
nutri44@naver.com
wis dom : 너무 단순한 분석 죽염에 대해 단 한줄도 공부해 본적이 없는 일반인의 생각 저염식이 몸에 좋다는건 들은대로 말하는 수준
← Jesus real photo : 진실을 잘 말씀해 주셔서 감사합니다.
도민매물 : ㅋㅋ 저염식 하다간 골로 갑니다
짜게 먹는게 나쁜게 아니라 소금에 들어 있는 오염물질 때문에 안 좋은 겁니다
인체는 몸에 소금기가 많다 싶으면 물을 땡기게 해서 농도를 맞춥니다
한 여름 땀 무지하게 흘리고 물만 먹다가 급사 하는 이유가 인체의 70프로가 넘게 수분이 차지하고 있는데 이 수분중에 나트륨이 적절하게 들어 있어야 전해질 역할을 합니다 전기적 신호로 각종 장기와 신체가 정상적으로 작동 하는데 물만 먹고 소금을 보충 안하면 전해질 부족으로 심장마비가 와서 급사 하는 겁니다
방송에서 저염식 해라 짜게 먹지마라
이런 개소리들을 하는데 사람은 절대로 몸에서 못받아들일 정도로 짜게 먹지 못합니다 설탕 덩어리인 콜라 쥬스 보다 차라리 소금물 마시는게 더 건강에 좋습니다
소금을 몇번을 구워내야 죽염이 되는데 소금을 굽는.이유가 소금에 들어 있는 오염물질을 없애기 위함 입니다
이렇게 만들어진 죽염은 몸에 좋은 무기질들만 남아서 건강에 도움을 많이 줍니다 소금 많이 먹으면 안좋다는 말은 죽염이 아니라 오염물질을 그대로 가지고 있는 소금을 그것도 정제해서 무기질 마저 다 빠진 그런 정제 소금을 말하는 겁니다 이런건 진짜 독약과 마찬 가지 입니다 예를 들면 자연의 사탕수수를 통째 몇개를 씹어 먹어도 건강에 이상 없지만 사탕 수수를 정제해서 만든 백설탕을 큰 봉지를 한번에 다 먹으면 바로 몸에 이상을 느낍니다
제발 죽염과 정제 소금 혼동 하지 맙시다
김수진 : 팩트만 정확하게 전달해
주셔서 너무좋아요
선생님 감사해요 ~^^
SixView Park : 죽염에 들어있는 미네랄은 무기질 미네랄 아닌가요. 우리가 먹으면 별로 안좋은...

최고의 건강, 다이어트 식품 소금 먹는 방법 ㅣ진짜 효과 본 사람 있나요?

몸마음의 건강
네이버카페 : 몸마음다스림
https://cafe.naver.com/mmanna

운이풀리는 음양오행 작명, 개명
www.황수목작명소.com
박민주 : 저도 따소물 시작한지 20일 되어가는데 절대 빠지지 않을거같은 팔뚝 저고리살이 사라지고 있네요
강추입니다~^^
동구리 : 그냥 물마시고 소금 퍼먹는거랑 소금물이랑 무슨차이죠?
영국권 : 꼭 0.9%에 맞춰 소금물을 마셔야하나요?
더 진하게 맞춰마셔도 상관없나요? 한가지만더 질문드릴께요? 요즘 유명해진 핑크소금을 타서 마셔도 괜찮을까요?
신박사 : 영상을 다 봤는데요 400ml를 4~5 마신다고하셨는데 음식물에서 염분을 섭취하게 되도 상관없나요?
메멘토모리 : 와아... 말씀하시는 체내 수분이부족해지는 모든걸 하는 현대인중 한명이에요 평생 수족냉증에 저는 여름에도 혈액순환이안되어서 온수매트켜고 자는 사람이에요. 어렸을때부터 저보다 몸이 찬사람을 본적이없어요. 여름에도 친구들이 제몸이 시원하다면서 기대있고 그랬어요. 저혈압 빈혈인데 그냥 저체중이어서 그런가했어요 매년 회사에서 건강검진하는데 혈관이 찾아지지도않아서 몇번을 찔러야 피검사를 할수있었고 피부가 좋았는데 얼굴에 염증이나고 했어요.. 말씀듣고 일리가있어서 9번구운 죽염이라면서 태어나서 처음으로 엄청 비싼소금을 샀어요. 따소물해서 먹자마자 잠이와서(원래는 낮잠잘못잠) 엄청잤네요 ㅋ 그런데 손발이 펄펄열이나욬ㅋㅋㅋ 너무 신기해요 평생 수족냉증이라 열나는거처럼 느껴지는거같은데 이게 정상사람들 손발느낌일거같아요 한 3일 죽염먹은거로 이렇게까지 평생 수족냉증이 고쳐질수도있나요(평생 저염지향으로먹음)?? 그뿐아니라 막 혈액순환이 쫙쫙되요 정말 병원에서 비타민 링겔맞고나올때랑 똑같네요... 감사합니다.. 되게 대충 죽염 좀 먹고 따소물은 처음 따라해봤는데.... 두잔 마시고 잠이쏟아져서 자고일어나니 몸이달라요;;; 너무 금방효과가 너무좋아서 무서울정도네요 ㅋㅋ 그 소금이진짜좋아서 효과가 더좋은건지...ㅋㅋ 언니 진짜 너무이쁘고 감사해요!

... 

#죽염 다이어트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 11,773건 18 페이지
게시물 검색