신세계상품권온라인

페이지 정보

profile_image
작성자흥해라흥민 조회 6회 작성일 2022-08-16 22:38:43 댓글 0

본문

[생활리뷰 #01]신세계상품권 이제 쓱머니(SSG Money)로 전환해서 사용하자

종이 상품권을 SSG머니로 전환하면
소액으로도 사용이 가능하고
마트뿐만 아니라 커피 베이커리 등 다양한 곳에 활용할 수 있습니다.
누구나 1분안에 전환이 가능하니 끝까지 시청해주세요~
mukan : 은박 없는 상품권은 있는거로 교환할 수 있어요. 이마트에서 가끔 바꿉니다
내발이 얼만큼 크지요 : 170만원 관리비를 한번에 결재해야하는데 쓱페이에 상품권과 카드로 충전이가능한가요?
쌔똥TV : 상품권 너무 불편해요. 그냥 현금이나 t머니로 주면 편하게 쓰겠는데...
하다구리 : 근데 제가 오늘 회사에서 십만원권을 받았는데 핀번호가 없어요ㅠ
rain : 저두 은박이 없네요 TT

신세계상품권을 ssg money로 전환하는 방법

신세계 상품권을 ssg money로 전환하여, 온라인쇼핑으로 쓱- 할인 받기
https://m.blog.naver.com/die_verwandlung/222348754975
전도연 : 10만원 상품권 당첨되서 한번 쓱 봤네요
현금으로 전환해서 용돈 해야겠네요 감사해요
ghkdwjdqls0407 : 제가 5만원 상품권의 pin번호를 긁다가 실수로 앞의 번호2자리자 찢어져 보이지가 않는데 방법 없나여..?
유하린 : 감사해욤
성민 : 핀 번호가 없는 건 등록 불가능한 건가요?
lodogo : 매장은 어디로 방문하는건가요?

포인트로 전환해서 상품권 쓰기

안녕하세요? 고혜미입니다.

제가 평소에 입고 다니는 꼴을(?) 보셨다면, 아시겠지만 제겐 격식을 차려 입을만한 옷이 없었답니다.

그래서 동생의 상견례 자리를 위해 옷을 구매해야만 했죠.

마침 신세계 상품권이 있기도해서 백화점에 가 옷을 구매하기로 했습니다.

저는 자켓과 바지정장 세트로 옷을 구매를 하고 싶었는데, 마음에 드는 것도 없거니와 또 너무 비싸더라구요!

거기에 더하기 완전 체크바람이 불어서 무슨 정장이 다 체크야!

그 체크들.. 제겐 학창시절 과학선생님이 떠오르는 무늬들이였어요.

다른 지점의 신세계백화점도 마찬가지일 것 같아서, 다른 지점으로 가는 것은 관두었습니다.

옷을 사긴 해야하는데, 신세계 상품권도 쓰고 싶고..

온라인으로 뒤지면 뭐라도 나오겠지 온라인으로 사용하고 싶다 라는 생각에 알아보다,

이런 방법이 있다는 것을 알게되었습니다.

그리고 마침내 그 자리에 맞는 옷을 구매하게 되었습니다.

뒷부분에 옷을 입고 찍은 영상은 나중에 브이로그에 다시 넣게 되었을 때, 뒷 이야기를 써보도록 하겠습니다.

그럼 영상을 봐주셔서 감사합니다. 다음 영상에서 만나요~!
Grace Kelly : 혜미님은 표정이 자연스러워서 영상이 잘받는것 같습니다
sj park : 감사합니다. 스크래치 없는 상품권 온라인 사용방법을 알고 싶었어요
트루컴 : 매우몹시많이^^ 귀찮은 방법이지만 도움 됐습니다. 감사합니다^^
엄마아들 : 유익한영상 감사합니다 새해 건강하시고 복 많이 받으세요^^
운 : 유용해요

... 

#신세계상품권온라인

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,906건 1 페이지
게시물 검색