포드gt중고

페이지 정보

profile_image
작성자가나쵸코 조회 10회 작성일 2022-08-16 10:23:30 댓글 0

본문

포드 GT 실물 영접했습니다... 페라리 부럽지 않다!!!

안녕하세요. 비피디와 솔님입니다. 성수동에
있는 피치스 도원에서 포드 GT가 전시된다는
소식을 듣고 발 빠르게 다녀왔는데요. 실물로
보니까 할 말을 잃게 만들었습니다. 와...

구독해주세요: https://www.youtube.com/c/birinne/​​​
이메일: birinne_@naver.com
비피디 인스타: b.pd_
솔님 인스타: sol.bpd

#피치스 #포드GT #AMGGT
KJB : 아.. 포람페가 포드 람보르기니 페라리였구나
지오반니 : 차는 진짜 멋들어지게 생겼는데
엔진 위치를 보니 정비하기 엄청나게 어렵겠네요.
Bruce Kim : 비피디님, 솔님 덕분에 멋진 차 잘 봤어요. 차들이 솔님과 너무나 잘 어울려요.
t.k lim : 아... 자동차 리뷰를 위해서 짧은 치마 입고서 무릎팍까지 바닥에 꿇고 상세한 설명까지 하시는 열정이라니... 솔님 무릎팍에 먼지 묻어요...
이 포드 gt는 수년전에 영국 탑기어에서 타고 내리기 안 좋은 차라고, 덩치 큰 사람은 못 타는 차라고 대차게 까이기도 했었던 차죠...ㅋㅋㅋ
일단 이 차의 디자인이나 성능 등에서 결코 만만한 차가 아니지요... 당연히 가격도...ㅎㄷㄷ
하정규 : 와 진짜 디자인 미쳤다 페, 람 보다 훨~~

국내 최초, 국내 단 1대만 존재하는 포드GT 헤리티지 에디션 by A1인터내셔널!

안녕하세요 A1인터내셔널 입니다. 오늘 소개해드리는 차량은 바로 국내 최초로 들여온 포드 GT 헤리티지 2018 버전 입니다! 이렇게 멋진 차량을 국내에 소개할 수 있어 너무 영광입니다. A1인터내셔널을 사랑해주셔서 감사합니다.
A1 Media : 과천시 과천동 348-12 1층 (선바위역) A1 인터내셔널
Blog: blog.naver.com/a1international
Instagram: @a1_international, @aka_flossy, @pepevi_, @a1_jay106_
Mobile:
주한솔 이사 010-5554-2919
김재경 대표 010-9708-0500
금종선 팀장 010-9107-7973
Email: a1international@naver.com
한쓰 : 봐도봐도 너무 멋진 디자인입니다ㅜㅜㅜㅠ아직까지 라페라리만큼 멋지고 아름다운 디자인을 가진 차를 못봤지만 포드 gt 헤리티지는 그와 비교해도 전혀 밀리지 않네요ㄷㄷ
Yoosee motoring channel : 옛 gt 처럼 르망에서 이기기 위해, 래이싱 카로서 먼저 디자인되고 르망 참가조건 충족시키기위해 공도 달릴수 있도록 간단한 변형만 시켜 시중에 나온차죠. 그 결과 gte class 에서 우승도 했습니다. 그래서 더욱 멋진차 같습니다. 시트는 앞뒤로 움직이지 않습니다. 운전자는 아래 패달이 달여있는 패널과 스티어링휠 을 앞뒤로 빼서 조절해야합니다.
여가부폐지페미정신병 : 진짜 어디하나 흠 잡을때가 없는 디자인이네요 프런트 사이드 리어 눈을 뗄 수가 없네요 특히 리어는 호불호 진짜 많이 갈리는데 호불호 없는 테일램프 모셔놓고 보기만해도 좋을듯
진짜 하이퍼카 제쳐두고는 디자인 면에서는 포 람 페 다 압살 해버리네
여가부폐지페미정신병 : 5:48 육상선수들 달리기전 준비짜세 지리네요

★!!! 국내 유일의 포드 GT 시승기 천둥같은 배기음 !!!★ 지티카홀릭 GT CAR HOLIC www.gtcarholic.co.kr!! FORD GT SOUND!!!

blog.naver.com/ekdlshtj2010(블로그 : 지티카 홀릭)
전세계에 몇대 없는 포드GT 40의 100주년 기념 모델 국내 유일의 포드 GT를 타보았습니다. 정말 천둥같은 배기음이네요...
강무드 : 와 씨 이걸 실제로 보다니... 대박이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 볼 때 마다 세련된 디자인이나 라인, 배기음이 너무 매력적...
과거의 오른팔 : 와 미친 이 차가 우리나라에도 있었구나... 차주 분 그저 부럽...
LAMIL : 이 차가 우리나라에 있는게 진짜 신기하다
뽀식이네감자탕 : 와 진짜 이런 차 한번 몰아보고 싶습니다
상남자 차. . . .!!!
하경진 : 헉 잘사시나 보네용...주차장 주변에 차들이 삐까뻔쩍 거리는 차들이...완전 멋지시네요

... 

#포드gt중고

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,888건 1 페이지
게시물 검색