부산 국어과외

페이지 정보

profile_image
작성자세인트 조회 5회 작성일 2022-08-07 22:30:05 댓글 0

본문

대치동 국어 과외선생, 영업비밀 공개합니다.

KYU : 국제 수능 (International Baccalaureate) 줄여서 IB라는 교육 시스템을 밟고있는 학생입니다. 한국에서의 수능과는 문제풀이가 다르지만, 지문은 역시 동일하게 나와서 아주 도움 된 것 같습니다..
한글 어휘 - 어휘력 키우기 : 간단 명료하게 설명을 잘 하시는 거 같아요.
쥬쥬 : 진짜 열심히 할게요ㅠㅠ내신은 1등급나오는데 진짜 모의고사는 너무 안나와서 스트레스받았는데 진짜 도움 많이 받았습니다 감사합니다!!
JW L : 선배 오늘도 좋은 영상 감사해요.

그리고 좋은 소식 있는데 ㅎㅎ 제가 예전에 국어가 유난히 약해서 힘들었다고 글 올렸던 기억이 나는데 국어가 오르는거 같아요 ㅎㅎ 선배 보러 꼭 올해 성대 갈테니까 딱 기다리고 있으세요 ㅋㅋㅋ
코리아 : 진짜 자세하게 알려주셨네

처음 과외하는 사람 필수 l 커리큘럼 짜는법 l 학부모님 마음 사로잡는 법..

#과외팁#과외준비사항#대학생과외#휴학생#중앙대#경영학과

오랜만이에요! 매 영상마다 오랜만이라는 말을 하는 것 같네요,, haha
이번엔 vlog가 아닌, 제 과외경험을 녹여낸 영상을 찍어봤어요!

과외를 처음 해보시는 분이라면 분명 도움이 많이 될 거라 생각합니다..
제가 투머치토커인 걸 이번 영상을 통해 새삼 느꼈어요..^^

이번 영상도 보러 와주셔서 감사합니다 (⑅´•⌔•`)*✲゚*。

E-mail : ksby1110@naver.com
Instagram : @bing_2.1

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

music

Artist : 오늘의 일기
Link :

썸네일 배경사진
https://kr.freepik.com/photos/background
def abc : 영상 감사히 잘 봤습니당!!!❤️❤️ 혹시 중학교 수학이나 국어 문제집 추천해주실 수 있을까요.. 처음 과외 해보는데 무슨 문제집을 해야할지 아예 감이 안 잡히네요ㅠㅠㅠ
Danbi Lim : 과외 처음 시작하는데 좋은 정보 많이 얻구가요! 차분하게 잘 설명해주시는게 학생들도 잘 가르치셨을거같아요ㅎㅎ 꿀팁 정말 정말 감사드려요:)
sleepeatwork park : 이렇게 야무지게 과외하시면 학부모님도 학생도 믿고 따라갈 수밖에 없겠네요ㅎㅎ 많은 자극이 됐어요^^!
뚜뚜앙 : 학원으로 경력 쌓다가 사정상 개인과외를 시작했습니다 개인과외 경력이 없는 것도 아닌데 준비하다 보니 제가 넘 안일하게 수업준비를 했나 생각이 들더라구요!! 넘 멋있으시고 자극 잘 됐어요! 혹시 이용하신 서식 공유 받을 수 있을까요?? ♥️♥️
lavender : 많은 도움이 되었어요!! 감사합니다

사투리로 영어를 배운다면?!ㅋㅋㅋ

#방울이 #사투리 #영어

딸랑하는 딸랑이들~♥
사투리로 영어를 배우려니 너무 어려웠어요 ..ㅎㅎ
사투리를 쓰는 딸랑이들도 많을텐데 재밌게 봐주세요♡

네이버 tv 구독하기! - https://tv.naver.com/bangul2tv

--------------------------------------------------------------------------------------------
이 영상은 패러디 영상이에요!
원본 영상은 아래의 링크를 참고하세요!ㅎㅎ
https://www.youtube.com/watch?v=goOb2QdhFhg
--------------------------------------------------------------------------------------
Track : 뒤뚱뒤뚱
Music by 브금대통령
Music provided by 브금대통령
Watch :

--------------------------------------------------------------------------------------
얌얌 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 영어 해석을 사투리로 하다니 신기햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사투리를 써서 그런지 거의 다 이해된다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김소율 : 경상도 사람이라 다 이해되는일인 ...ㅋㅋㅋㅋ
SSA의 게임생활 : 사투리 보고 오랜만에 크게 웃었네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
선생님 표정이 넘 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오랜만에 엄청 웃고갑니다!
ㅇㅈ : 나만 웃기나..? 나 이거 몇번씩이나 돌려 보고 있는데ㅋㅋㅋ 방울 언니 사랑해요❤️
Morita Kumiko : 이거 영어 선생님이 말하는 사투리가 너무 웃김ㅋㅋ

... 

#부산 국어과외

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,906건 1 페이지
게시물 검색